ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 お店にロイヤルミルクティーブレンドがあり、つい買ってしまいました😅
Lizさん、初めまして! そうですロイヤルミルクティーです✨ よくお分かりになりましたね😊
今日は忘れずに撮りました
久しぶりにアップルパイをみつけました🍎本日のコーヒー(ハッピービーンズブラジル)桜舞う苺チーズケーキラテ(ショット追加)ドリンク受け取りの近くに撮影スポットがあるので、写真忘れないように、先にいただいたコーヒーとアップルパイを置きました。ちょうどおやつの時間で、この甘さがお腹も心も幸せになりました。
今日は忘れずに撮りました 久しぶりにアップルパイをみつけました🍎本日のコーヒー(ハッピービーンズブラジル)桜舞う苺チーズケーキラテ(ショット追加)ドリンク受け取りの近くに撮影スポットがあるので、写真忘れないように、先にいただいたコーヒーとアップルパイを置きました。ちょうどおやつの時間で、この甘さがお腹も心も幸せになりました。
復活良かったです😄 紅茶…飲んだことない😳 ロイヤルミルクティーやチャイとは違う茶葉使っているものね🤨
お久しぶりタリーズ*ティーにしてみました!
お久しぶりです!実は先週にインフルエンザにかかってしまいました😅そのためカフェ活は自粛してました💦インフルから復帰して一週間ぶりのタリーズです*今日はスチームミルク入りの紅茶にしてみました✨いつもはコーヒーなので紅茶はあまり頼まないのですが、紅茶も美味しいですね(•‿•)
お久しぶりタリーズ*ティーにしてみました! お久しぶりです!実は先週にインフルエンザにかかってしまいました😅そのためカフェ活は自粛してました💦インフルから復帰して一週間ぶりのタリーズです*今日はスチームミルク入りの紅茶にしてみました✨いつもはコーヒーなので紅茶はあまり頼まないのですが、紅茶も美味しいですね(•‿•)
春霞さん、こんにちは!😊 オリジナルティーのマラウイがすぐに出てくる春霞さん流石です🥹💕嬉しいコメントありがとうございます✨また少し寒くなってホットティーが美味しいですね😊!
ぐぬぅぬ…飲みたい… マイホムタリ、取り扱ってないのです😭 ジンジャーも ハニーも レモネードも ティーも 好きなのに…
猫の日ですね ミャラウィ! 発売された時すごく嬉しかったです! 紅茶のキャラクターがいる、すごくテンション上がりました👍 タリーズのオリジナルティーのマラウイが由来…いいネーミングですよね。 今日もタリーズのオリジナルティー飲みましたよ☕️
出雲生姜のジンジャーハニーレモネードティー、名前が長すぎでうますぎ。最高
ラムレーズンミルクティー&桜ピーチベリーICE
数量限定で復活しているラムレーズンミルクティー(HOT)✨と、SAKURA香るピーチベリーティー(ICE)✨ ラムレーズンミルクティーは好きだったので、今朝Instagram告知で数量限定復活のお知らせを拝見したので、飲みにきました☺️ ピーチベリーティーはホットしか飲んでなかっ
ラムレーズンミルクティー&桜ピーチベリーICE 数量限定で復活しているラムレーズンミルクティー(HOT)✨と、SAKURA香るピーチベリーティー(ICE)✨ ラムレーズンミルクティーは好きだったので、今朝Instagram告知で数量限定復活のお知らせを拝見したので、飲みにきました☺️ ピーチベリーティーはホットしか飲んでなかっ