ミュートした投稿です。
タリーズカードを使い始めて数年経ちます。 MVPカードがたまってくると、ついつい欲がでて 今年も取ってやろう!と意気込んでいます。 最近、2店舗に通っていますが、2店舗で1位に なった場合はMVPカードはどうなるのでしょうか? 知っている方、教えてください。
店舗に入ったらいつもこのボードを見るのが楽しみです
ホリデーを少し先取り🎄
★フレッシュトマトとベーコンのパスタ★ロイヤルミルクティー★ホリデーオーナメントビスケット タリーズのパスタ美味しい😋パスタは食べられる店舗が限られてるから、食べられる店舗ではつい食べちゃう😆 ホリデーの先取りとはこの事✨オーナメントの形が可愛いビスケット😊2種類の味が入ってるん
ホリデーを少し先取り🎄 ★フレッシュトマトとベーコンのパスタ★ロイヤルミルクティー★ホリデーオーナメントビスケット タリーズのパスタ美味しい😋パスタは食べられる店舗が限られてるから、食べられる店舗ではつい食べちゃう😆 ホリデーの先取りとはこの事✨オーナメントの形が可愛いビスケット😊2種類の味が入ってるん
黒みつさん殿堂入り👑 おめでとうございます🎊 福袋、明日店舗に予約しに行こうと思ってますが、幾らの👛方にしようかにするか迷ってます☕🎫期限が無ければ1万円の方にするんですが。 暫くTULLY'行けてないので、明日☕飲みながらじっくり悩みます😅
S.Yさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ご質問ありがとうございます。 また、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず品切れだったとのこと、申し訳ございません。 お近くの店舗に在庫がないかお調べさせていただければと思いますので、 大変お手数ではございますが、お客様相談室へご連絡いた
Suomiさん ホムタリには5,000円の福袋のセット(布バッグと中身ただしミニテディはいない)がサンプルで置いてあり、バッグを手に取って見ることが出来ました🙂 家に帰ってから気になって、ネットを見ました。オンライン限定もあるんですね👀 ミニテディ入り福袋は、店舗販売の5,000円の方と楽天市場
お疲れ様です。 もう10月末にスノータイヤに履き替えてます。 今年除雪車を買おうか悩んでます。 昨年は暖冬で余り積雪量が無かったので買い控えましたが、今年はどんなんかな? 雪掻きする体力はもう無いですから! 50cm積もったらもう無理です。 タリーズへは行けないです。 ここは岩手か盛岡の街か。 雨ニ
久しぶりに会えました^ - ^
今日はお休みで、用事があって出かけたついでに2022年2月から1年ほど働いてた店舗に寄ってみたら久しぶりに一緒に働いてた学生フェローに会えました^ - ^ちょうどその時間、店長さんもいてお話しもできました。よくいくからか、アルバイトフェローにも顔を覚えられてました^o^結構顔を覚えられること多いです
久しぶりに会えました^ - ^ 今日はお休みで、用事があって出かけたついでに2022年2月から1年ほど働いてた店舗に寄ってみたら久しぶりに一緒に働いてた学生フェローに会えました^ - ^ちょうどその時間、店長さんもいてお話しもできました。よくいくからか、アルバイトフェローにも顔を覚えられてました^o^結構顔を覚えられること多いです
用事がなくなったのでサンシャインTULLY'Sへ
急遽用事がなくなってしまったので氣になっていた池袋サンシャインシティアルパ店へ。 店舗がL字型でとてもながーい。ドリンク待ちの間に、アイドルタイムで記念撮影今日はmont-bell水筒持参。LINEのGIFTを送って、もらえる500円のデジタルチケット使用。TULLY'Sカードとの併用不可
用事がなくなったのでサンシャインTULLY'Sへ 急遽用事がなくなってしまったので氣になっていた池袋サンシャインシティアルパ店へ。 店舗がL字型でとてもながーい。ドリンク待ちの間に、アイドルタイムで記念撮影今日はmont-bell水筒持参。LINEのGIFTを送って、もらえる500円のデジタルチケット使用。TULLY'Sカードとの併用不可
あれ⁉️
ルミネ9店舗限定のベリーベリーミルクシェイクですメンバー皆さんがお立ち台で撮影しているのでついやってしまいました🤣
あれ⁉️ ルミネ9店舗限定のベリーベリーミルクシェイクですメンバー皆さんがお立ち台で撮影しているのでついやってしまいました🤣