ミュートした投稿です。
ロイヤルミルクティーの茶葉美味しいですよね!去年のハッピーバッグに入ってたので気に入ってから、私も時々買って楽しんでます😋
> 甘み抜きのティーとの対比 ま さ に !! ハチミツは無料なのが嬉しいポイントです♪
こんにちは! ハチミツがご褒美ですね♪ 甘み抜きのティーとの対比で風味が楽しめそうです。
今日も今日とてタリーズに…
寒いうえに雨も降っている本日… 目的地に向かう途中、ちょっとタリーズへ寄り道。 ホットロイヤルミルクティー(甘み抜き)にハチミツ別添え あまーいハチミツをスプーンですくって舐め、あたたかいミルクティーを飲む… あー幸せ… 今日もタリーズにて英気を養い
今日も今日とてタリーズに… 寒いうえに雨も降っている本日… 目的地に向かう途中、ちょっとタリーズへ寄り道。 ホットロイヤルミルクティー(甘み抜き)にハチミツ別添え あまーいハチミツをスプーンですくって舐め、あたたかいミルクティーを飲む… あー幸せ… 今日もタリーズにて英気を養い
初おうち紅茶
おうちタリーズで初紅茶の登場です。ralikkumaさんお勧めの牛乳を用意して!を待てず、冷蔵庫常備で箱の説明通りに作りました。 おっ、おいしい😋ソフトクッキーと調和する。ちょんっとつけたりは、おうちだからできる😆今後、コンデンスミルクやスパイスの研究が必要🤔 朝マイルド101、
初おうち紅茶 おうちタリーズで初紅茶の登場です。ralikkumaさんお勧めの牛乳を用意して!を待てず、冷蔵庫常備で箱の説明通りに作りました。 おっ、おいしい😋ソフトクッキーと調和する。ちょんっとつけたりは、おうちだからできる😆今後、コンデンスミルクやスパイスの研究が必要🤔 朝マイルド101、
最初はブラックでしたが、ラテがでたらこっちばっかですよ😅 ミルクティーの抽選に当たりました🎯(2022年かなぁ🤗)
四国旅行は来月の予定です そうですね、ケーキ等とならストレートティーがさっぱりして良いかも しれませんね⭐️ 参考になります ありがとうございます‼︎
遅くなってごめんなさい。 ご旅行からお戻りでしょうか? ロイヤルミルクティーがおすすめとのことでした。 でも、ケーキとのペアリングなら、ストレートティー🫖がいいかも? と個人的には思います!
陽気に誘われて
ティーリスタアールグレイチャイにしました☺️ タリーズのメニューの説明通り、アールグレイの華やかな香り、フローズンミルクティーのミルキーさにスパイスがマッチしててとても美味しいからレギュラーメニューにして欲しいな☺️
陽気に誘われて ティーリスタアールグレイチャイにしました☺️ タリーズのメニューの説明通り、アールグレイの華やかな香り、フローズンミルクティーのミルキーさにスパイスがマッチしててとても美味しいからレギュラーメニューにして欲しいな☺️
みーたんさん、ありがとうございます〜 紅茶もコーヒーと同じくワンモアが付いてくるのでそれ目当てでよく飲みます笑 ロイヤルミルクティーとは違う茶葉なんですね!