ミュートした投稿です。
初めまして! ティー派なんですね! チーズケーキとの組み合わせ素敵ですね✨ これから宜しくお願いします☺️
watamiさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 お疲れのところご来店いただきありがとうございます!✨ アーモンドミルクを使用したロイヤルミルクティー、味わいはいかがでしたでしょうか🥰お好みでしたら嬉しいです👏
ちゅんさん、はじめまして! タリハロ担当のあおいです😊 ティーのお好きなメニューなどこれから伺えると嬉しいです😆💪✨ よろしくお願いします!👏
ティーはあまりわかりませんが色々教えて下さい♪
初めまして。よろしくお願いします。 チーズケーキ、大好きです❤️ 最近、タリーズのティーのおいしさに気づきました。
よろしくお願いいたします。 チーズケーキはティーでもコーヒーでも合うのがいいですね
はじめまして。きほんコーヒーよりティー派ですが、チーズケーキと合わせるのがお気に入りです よろしくおねがいしまーす
くま店長さんたらっ☺️
くま店長さん、お花見。お団子でご機嫌です😉本日は桃と杏のロイヤルアーモンドミルクティー(シロップ1プッシュ)本日のコーヒー(ハッピービーンズブラジル)米粉のグルテンフリークッキー アーモンドミルクティーは甘さ控えめでお願いしました。超ベテランフェローさんが、ドリンク係フェローさんに「1プッ
くま店長さんたらっ☺️ くま店長さん、お花見。お団子でご機嫌です😉本日は桃と杏のロイヤルアーモンドミルクティー(シロップ1プッシュ)本日のコーヒー(ハッピービーンズブラジル)米粉のグルテンフリークッキー アーモンドミルクティーは甘さ控えめでお願いしました。超ベテランフェローさんが、ドリンク係フェローさんに「1プッ
いつもふたつ買い
アイスティーの種類増やしてほしいな〜
いつもふたつ買い アイスティーの種類増やしてほしいな〜
*救世主のdecafオプション* 私はカフェインNG体質なのですが、お付き合いで飲む機会と、ちょっとならいけるかな?って試したくなるときに、トライすることもあります。 一昨日同席したお店がカフェインレスが選べないお店で、ロイヤルミルクティーを飲んだら、30分もしないうちから頭クラクラ😵💫、動悸