ミュートした投稿です。
【福袋】2025年 ハッピーバッグをご紹介!🌞💖🎍
2024年12月13日(金)発売の2025 ハッピーバッグ事前予約が始まりました!店舗ではコーヒー好きの方はもちろん、ご友人やご家族への手土産としても喜んでいただけるような特別なセットを2種類ご用意しています。今回は、そんなハッピーバッグの中からイチオシアイテムを開発秘話も交えてご紹介いたします。ご
【福袋】2025年 ハッピーバッグをご紹介!🌞💖🎍 2024年12月13日(金)発売の2025 ハッピーバッグ事前予約が始まりました!店舗ではコーヒー好きの方はもちろん、ご友人やご家族への手土産としても喜んでいただけるような特別なセットを2種類ご用意しています。今回は、そんなハッピーバッグの中からイチオシアイテムを開発秘話も交えてご紹介いたします。ご
ジャスミンさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 &TEA店舗ご来店いただきありがとうございます! 私も&TEAが近くにないので、久しぶりに行ったときはピンクのストローにテンションが上がってます♪😄
ベリーベリーはルミネ限定なので9店舗で飲めます 池袋2店舗、新宿2店舗、大宮2店舗、立川、北千住、もう1店舗あるそうですが未訪のため知らないです(町田かな?) 山口のかたとは私が山口に訪問した際にお友達になりました
家の近所の3店舗は無かったのですが昨日、車で移動して離れたお店に入ったらありました。
【11/20~ 】新商品🎄ホリデードリンク・グッズが発売!🎅
\ 2024年11月20日(水)よりタリーズのホリデーシーズンが始まります♪ /今年は、タリーズ冬の定番商品である「アイリッシュラテ」を始め、「&TEA 苺ミルフィーユロイヤルミルクティー」、そして「マスカルポーネティラミスラテ」がなんと3年振りの登場です✨その他にもフードやスイーツなど、寒さが本格
【11/20~ 】新商品🎄ホリデードリンク・グッズが発売!🎅 \ 2024年11月20日(水)よりタリーズのホリデーシーズンが始まります♪ /今年は、タリーズ冬の定番商品である「アイリッシュラテ」を始め、「&TEA 苺ミルフィーユロイヤルミルクティー」、そして「マスカルポーネティラミスラテ」がなんと3年振りの登場です✨その他にもフードやスイーツなど、寒さが本格
昨日、🚙で「イオンスタイル(「夏のcoffee time バッグ」があった店)」、「イオン(隣県)」、「イオンモール(🚙で45分)」の3店舗を巡りましたが無く、今日、カスミ、東急ストアで見当たらず、縁が無いのだなあと諦めたところです😅
TULLY'S アロマバッグセット、取扱店をググッても思う結果が出てこず、TULLY'S店舗しか出てこない😅😅😅 伊藤園のホムペを見ても販売店は「全国」としかなく、ちょっと紹介の仕方が雑やわぁ🤣 関西(大阪・京都)で売ってるところを見つけられた方います?? 滅多に行かないちょい遠めのイオンモール
本日は山口県の山口葵店のストアMVPさんが日帰りで東京にいらっしゃったので池袋のタリーズ店舗めぐり3店舗を案内させてもらいました ①ルミネ9店舗限定のベリーベリーミルクシェイクを飲みたいとのことで、with U ルミネ池袋店 with Uコンセプト店舗も初めてだったそうです ②タリーズ400号記
南柏のタリーズはシンプルながらもくつろげる店舗ですよ😊 たまに演奏会などもしているし、ベアフルちゃんのグッズの用意が多いのも嬉しいです😆 ぜひ機会があれば立ち寄ってみてください✨
19年ってすごいですよね😳‼️ 色々な事情でクローズしてしまう店舗も多い中、長く続いて愛されてるタリーズって素敵ですよね😊✨ 旦那さんは東北美人(美男?)なので、整っていて素敵です😍 お褒めの言葉ありがとうございます✨ ベアフルちゃんのブランケットがもふっと柔らかくてぎゅーって抱きしめたくなります