ミュートした投稿です。
Tully'sさんだからどれもおいしいのですけどね😋わたしのイチオシです ちなみにルイボスティーパックもお家用に買っていますが、ほんと、クリアでおいしい、おすすめです😊✨
&TEAデビュー
こちらのサイトで皆さんが&TEA ルラード カラメッラwith ブルーベリーをいただいているのを見てオーダーしてみました。紅茶は全然わかりませんがダージリンやアッサムのようなストレートティーに合うような気がしました。今回ドリンクは&TEA SAKURA香るピーチベリーティーにしましたが単独の
&TEAデビュー こちらのサイトで皆さんが&TEA ルラード カラメッラwith ブルーベリーをいただいているのを見てオーダーしてみました。紅茶は全然わかりませんがダージリンやアッサムのようなストレートティーに合うような気がしました。今回ドリンクは&TEA SAKURA香るピーチベリーティーにしましたが単独の
濃厚で美味しそうなケーキですね🍰 ティー行くのが楽しみです❗️
バランス、バッチリのランチですね☺️ フレンチロースト。 若かりしき頃、「アフタヌーンティー」のカフェオレボールでお茶することや、バイト代でagnes b.の服や小物を買っていた。そんな淡〜い想い出が蘇ってきました。
前々回のダブルシナモンロールも 大好きでリピしていました。 見た目も二つでお得な気分、 上のところの食感もすごく良かったです😍 それが好き過ぎたから前回のは食べようとならなくて…(きっと美味しいはずだけどショックで…) 今回の大好きです😆💕 見た目がまたちょっと戻ってきた…でも違う コーヒー、ミル
花粉症は辛いですね😂 でも、こちらのティーは お花が咲いているみたい🌻
ハニーミルク…
ハニーミルクラテではなく今朝はあまり時間なくて、ティーにしました😊 ロイヤルミルクティー🫖 花粉症辛いけどがんばります。 毎日おうちタリーズ😌プラス行けそうな日は店舗😊
ハニーミルク… ハニーミルクラテではなく今朝はあまり時間なくて、ティーにしました😊 ロイヤルミルクティー🫖 花粉症辛いけどがんばります。 毎日おうちタリーズ😌プラス行けそうな日は店舗😊
*フレンチバニラロイヤルミルクティー*
フレンチバニラロイヤルミルクティーを初めていただきました* バニラの香りが心穏やかにしてくれる、優しいミルクティーでした♪ あ、またカップに入れてもらうの忘れてた、、💦
*フレンチバニラロイヤルミルクティー* フレンチバニラロイヤルミルクティーを初めていただきました* バニラの香りが心穏やかにしてくれる、優しいミルクティーでした♪ あ、またカップに入れてもらうの忘れてた、、💦
わたしはルイボスティーが大好きで、家でもティーパックを購入して飲んでいます♪ メッセージ最高ですね🥰素敵💕 わたしもいつかもらえるかなぁ。。☺️✨
&ティー全国展開して欲しいです✨