ミュートした投稿です。
ワンモアでいっぱい楽しみました
ワンモアで紅茶のトール。ティーパックふたつ使っているんですね⁉️香り高く、おいしいはずです。新たな発見です。お持ち帰りなのにティーパックがついているのは「あと2分です」と言われた時、自分で取ることにしたからです。この店舗でさつまいもチップスを買ったので、いくつあるかお聞きすると予想以上でした。5袋購
ワンモアでいっぱい楽しみました ワンモアで紅茶のトール。ティーパックふたつ使っているんですね⁉️香り高く、おいしいはずです。新たな発見です。お持ち帰りなのにティーパックがついているのは「あと2分です」と言われた時、自分で取ることにしたからです。この店舗でさつまいもチップスを買ったので、いくつあるかお聞きすると予想以上でした。5袋購
タリーズ春の新パスタのこだわりをお届けます!
みなさんこんにちは!3月13日からの新商品はもうお楽しみいただけましたか?今回はその中でも新たに登場したパスタについてお届けします!タリーズのパスタをお店で食べたことがある方もそうでない方も、ぜひお楽しみください♪3月13日に発売した新しいパスタは2種類!国産帆立の瀬戸内レモンクリームまず一品目は「
タリーズ春の新パスタのこだわりをお届けます! みなさんこんにちは!3月13日からの新商品はもうお楽しみいただけましたか?今回はその中でも新たに登場したパスタについてお届けします!タリーズのパスタをお店で食べたことがある方もそうでない方も、ぜひお楽しみください♪3月13日に発売した新しいパスタは2種類!国産帆立の瀬戸内レモンクリームまず一品目は「
↑📷 色違いというか形違いでした。 白のはぽこぽこ柄が浮いてるけど、ピンクのは柄がプリントです。 記憶が曖昧だけど、もしかしたら、白の方はアフタヌーンティーさんの方で購入したかもです💦 ピンクの方はナチュラルキッチンさんの方で買いました♪ 参考になれば☺️
アリスは、何年か前のアフタヌーンティーさんのアリスシリーズのプレートです♪ タフィーちゃんが入ってるミルクポットは、ナチュラルキッチンさんで購入しました♪ 飾りとしてかって、ここにドライフラワーさしたりしてますが、本当にミルク入れて使えます👍 色違いで前はピンクもあり、そちらは常にドライフラワーい
今日はこちらを
アーモンドミルクラテを飲んでみたくて〜行ったら欠品(泣)人気なんですねーティーはあると言う事で 本日は桃と杏のロイヤルアーモンドミルクティーを(^o^) 美味しかったです桃と杏のジュレがいい感じ
今日はこちらを アーモンドミルクラテを飲んでみたくて〜行ったら欠品(泣)人気なんですねーティーはあると言う事で 本日は桃と杏のロイヤルアーモンドミルクティーを(^o^) 美味しかったです桃と杏のジュレがいい感じ
遅レスですみません🙇♀️ Tully'sが大好きなのでいかに利用させてもらえるか、、カフェインレスにできることで何倍も楽しませてもらえるようになりました! あとは通常Tully's店舗にも、ルイボスティーシリーズが入って欲しいです😊
ロイヤルミルクティーも合いそうなのでテイクアウトしてみます☺️
コーヒー果肉のお茶を淹れました
普段飲んでいる珈琲豆はコーヒーチェリーから取り出された種子ですが、果肉部分や外皮は廃棄されていることが多く問題になっていますが今回はこの果実部分をお茶として飲んでみました。一般的にはカスカラとも言い煮出して飲むのがカスカラティーで、コーヒーチェリーティーとも言われています。普段飲んでいる珈琲とは違い
コーヒー果肉のお茶を淹れました 普段飲んでいる珈琲豆はコーヒーチェリーから取り出された種子ですが、果肉部分や外皮は廃棄されていることが多く問題になっていますが今回はこの果実部分をお茶として飲んでみました。一般的にはカスカラとも言い煮出して飲むのがカスカラティーで、コーヒーチェリーティーとも言われています。普段飲んでいる珈琲とは違い
ヴィクトリアケーキで至福のコーヒータイムいいですね デザート皿とヴィクトリアケーキ良く合いますね ヴィクトリアケーキとロイヤルミルクティーとも合わせたい気分になりました
桜トレーはアフタヌーンティーさんので、トムジェリシーズンには必ず合うので、嬉しいです☺️ クッキークリームチーズケーキ、いつまででしょうね* トムジェリも店舗ごとで在庫限りかなぁ? そう考えてたら塩バニラドーナツに会えないままで終わりそうなので、今日はもう少ししたら買いに行ってみようと思います💪