ミュートした投稿です。
あ~ やっぱり店によって異なるのね~ 出会えるかな~(・д・ = ・д・) これも気になるけど、そろそろセパレートティーの季節❗️グレープフルーツの好きなんです♪
私も、 午後ティー率高い人でしたが、 最近はタリーズ缶を買う率が高くなりました🥰
おやつに
JR東日本のエキナカ自販機は、様々なメーカーの商品がひとつの自販機に詰め込まれているのが特徴で各メーカーのイチオシな商品が選抜されてるはずなのです!タリーズのミルクティー、甘さ控えめながらミルクのコクはしっかり感じられて、さっぱりすっきりとした風味で美味しくいただきました♪
おやつに JR東日本のエキナカ自販機は、様々なメーカーの商品がひとつの自販機に詰め込まれているのが特徴で各メーカーのイチオシな商品が選抜されてるはずなのです!タリーズのミルクティー、甘さ控えめながらミルクのコクはしっかり感じられて、さっぱりすっきりとした風味で美味しくいただきました♪
私も&TEAさん好きで、東京行くといつも行ってましたが、近くのお店もリニューアルで&TEAさんにかわって、嬉しくてよく通っています♪ カップのデザインも綺麗ですよね♪ ロシアンティーはまだ飲んだことないので、私も今度試してみたいと思います♪
*フロマージュティー&グリーンティー*
連休中日、激務ですが、合間を縫って&TEAさんへ😊 *ベリーベリーフロマージュティー→ルイボス変更&氷無し&ミルク多め *ピーチグリーンティー パワーチャージです♪ みなさんの投稿も読ませてもらって、パワーチャージしなくっち
*フロマージュティー&グリーンティー* 連休中日、激務ですが、合間を縫って&TEAさんへ😊 *ベリーベリーフロマージュティー→ルイボス変更&氷無し&ミルク多め *ピーチグリーンティー パワーチャージです♪ みなさんの投稿も読ませてもらって、パワーチャージしなくっち
水出しアイスティーまでありました♪
今日は、タリーズで、オリジナルティーにソイミルク追加、そしてフォカッチャをいただきました 久しぶりに、あまり暑さを感じない、風が冷たく感じたので いつものオーダーのチャンス、オリジナルティーにソイミルクだ と、意気込みタリーズへ 無事、おいしく飲むことができ、幸せな一日でした
ダージリン&マラウイのアイスティーですか、美味しそうです😋 我が家では、紅茶をいただく機会が少なく、ティーバックは未体験なのですが、タリーズさんは、珈琲豆だけでなく、茶葉にも凝っていらっしゃるから、紅茶通ではなくとも美味しい体験が楽しめそう。 このGW用に、購入してみようかな? シェア、
急冷方式で美味しさがぎゅっと濃縮されたティーになりましたね 美味しそいな透明感がある色です
やってみました
今日は少し蒸し暑かったので、おうちタリーズで アイスティーにしました ティーバッグのダージリン&マラウイ お湯でホットティーをつくり、氷を入れたサーバーで冷やして、出来上がり なかなかおいしかったです おいしいタリーズありがとうございます&n
やってみました 今日は少し蒸し暑かったので、おうちタリーズで アイスティーにしました ティーバッグのダージリン&マラウイ お湯でホットティーをつくり、氷を入れたサーバーで冷やして、出来上がり なかなかおいしかったです おいしいタリーズありがとうございます&n