ミュートした投稿です。
引きが強すぎですよね🎯🎉 今年の運気全て使い果たしました
お久しぶりの投稿です☀️ここ最近持病が悪化してしまい、体調の優れない日が続いていました。なんとか外に出られた日、久しぶりに訪れたホムタリでなんとなく新商品のバニラアフォガードシェイクールを注文したら…当たり?のレシートが出たらしく、フレークシールと交換していただけました💌憂鬱な日々でしたが久しぶりに
暑い時には、タリーズでクールダウン
暑い時は、タリーズでクールダウン。熱中症に気をつけて!
暑い時には、タリーズでクールダウン 暑い時は、タリーズでクールダウン。熱中症に気をつけて!
【発表】7月 いいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉7月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年7月1日~2026年7月
【発表】7月 いいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉7月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年7月1日~2026年7月
過去1美味しい!一口めにタリーズのビターなコーヒーの美味しさがきて直ぐあとからマイルドなミルクと合わさった美味しさがきます!甘さとビターの絶妙なコンビネーションが最高です!
バニラアフォガートシェイクールに🍯はちみつを🍯店員さんから「カスタマイズされますか?」と、シェイクールに何種類かカスタマイズされてる写真付きパネルを提示されました。ひとつの味しかないと思っていたので、種類の多さや味の説明書き、後ろに人が並んでる圧で気が焦ってしまい、「は、はちみつをお願いします!」と
連日の🎯当たりレシートおめでとうございます✨🎉 シールは複数回当選チャンスがあるんですね
すごく気になっていたので、通院の会計待ちで院内タリーズへ。甘さと苦さが程よく混ざって、すごく飲みやすかったです👍リピ確定です🤭
シールは何度も🎯当たりが出るんですね✨🎉👌🏻
バニラアフォガードシェイクール今までのリスタやシェイクよりも、口溶け滑らかで飲みやすく生まれ変わっていたように思います。バニラの甘さに後から来るほんのりとしたアフォガードの苦味が癖になりそうです。コーヒーの深みをより味わいたい方は、ショット追加でも美味しそうだと思いました。大好きなベアフルとのコラボ