ミュートした投稿です。
タリーズ初め☕️
2025年タリーズ初め☕️店舗では、「黒蜜お濃い抹茶ラテ -京都府産 宇治抹茶使用-」です🥰これは癖になります。抹茶好きさんでまだ知らない方がいたら、期間中に必ず飲んでもらいたいです😌💕私は毎回ホットで、多めにできるものは多めで、とお願いしています。(見た目は崩れやすいから、可能な範囲ですが、中に多
タリーズ初め☕️ 2025年タリーズ初め☕️店舗では、「黒蜜お濃い抹茶ラテ -京都府産 宇治抹茶使用-」です🥰これは癖になります。抹茶好きさんでまだ知らない方がいたら、期間中に必ず飲んでもらいたいです😌💕私は毎回ホットで、多めにできるものは多めで、とお願いしています。(見た目は崩れやすいから、可能な範囲ですが、中に多
今日入れなかった「アトレ秋葉原店」で
生バウフィと接近遭遇しました😊身につけているものが違う2タイプが置いてありました。 少さな店舗で、座席確保が難しいと判断したため、残念ながら利用をあきらめました😢
今日入れなかった「アトレ秋葉原店」で 生バウフィと接近遭遇しました😊身につけているものが違う2タイプが置いてありました。 少さな店舗で、座席確保が難しいと判断したため、残念ながら利用をあきらめました😢
あおさん、おめでとうございます🙇 可愛いおててが何か主張しているように見えますが… タリーズではありませんが、2年程前に“M”でやらかした経験があります。 自宅から2番目に近い“M”の駐車場でオーダーし店内のカウンターで受け取ろうとするとオーダーが入っておらず、よく見ると自宅から1番近い店舗へのオ
あけましてタリーズ初め☕️🎍 チャイティーにしました👏 そして、新年早々やらかしました! モバイルオーダーで、違う店舗を選んで注文してしまいました💦 徒歩5分くらいで移動できる距離だったので良かったですが、、! 気をつけよーっと。 みなさま今年もよろしくお願いします✨
店舗別順位1位おめでとうございます㊗️ 私は寒中見舞いになりますが、お互い今年も良い一年になりますように🙏✨ 今年とよろしくお願いします🙇♀️
明けましておめでとうございます。 色々な所に旅行に行きたいです。 旅先でタリーズ巡りをしたり、 紹介されてた、タリーズ新店や リニューアル店舗に行ってホムタリとは違った雰囲気を味わいたいです。
フェローさん達が、それもいつもより大勢で(近隣店舗で元日休店のフェローさんが応援?) お客さんも多い中、キビキビと張り切っているのが感じられて、ありがとうってしみじみ思いました😊 ホムタリがますます大切な場所になりました💕🙋
皆様、明けましておめでとうございます✨ なんと! 本日、店舗別順位が1位になりました。✌️ このまま3月末まで突っ走るぞ😁
ありがとうございます🙇🏻 他にも思い入れのある店舗はありますが、時間的·経済的制約からこの3店になりました😅 大阪府内の店舗の半分強くらいしか利用出来ていませんのでぼちぼちとご紹介出来ればと思っています。 森のカフェさんの投稿も楽しみにしています。 どうか良き新年をお迎え下さい😊
店舗でのタリーズ納めは、 「黒蜜お濃いほうじ茶ラテ -香り際立つ ダブル焙煎茶葉使用-」でした😋💕 年内にギリギリこちらも飲めました✨