ミュートした投稿です。
はちみつ別添えロイヤルミルクティー😋
先日のおうちタリーズなんとなくティーの気分で、ロイヤルミルクティーに。タリーズのロイヤルミルクティーブレンドのティーバッグで👍 甘いものと一緒なので、甘さなしで作ったけれど…カプチーノが好きさんの投稿を思い出して、タリーズハニーを別添えにしてスプーンで舐めながら🍯楽しい‼️ おや
はちみつ別添えロイヤルミルクティー😋 先日のおうちタリーズなんとなくティーの気分で、ロイヤルミルクティーに。タリーズのロイヤルミルクティーブレンドのティーバッグで👍 甘いものと一緒なので、甘さなしで作ったけれど…カプチーノが好きさんの投稿を思い出して、タリーズハニーを別添えにしてスプーンで舐めながら🍯楽しい‼️ おや
ソイもおいしいですが、ミルクもいいですよね😊 私も、オリジナルティーにスチームミルク追加を今でもやりますよ。 サイズって迷いますよね 私はグランデをたのむことは少ないのですが、今度は季節限定のドリンクなどで、たのんでみようと思います!
いつもはショートをオーダーするロイヤルミルクティー。 今日はトールで。 でもカスタマイズはいつも通り ロイヤルミルクティーをソイミルクに変更、ノンシロップです。 やはりタリーズの紅茶はおいしいですね😋 今日もタリーズ日和でした😊
ご結婚33周年おめでとうございます 年輪のごとく毎年の変化を刻み家族が成長していく様が楽しみですね お写真、まゆさんの定位置での定番?のアイスティーは大事ですね
でも結局
今日は旦那とタリーズ 昨日娘と来てアサイー美味しかったのに やっぱり紅茶にしてしまった😅出雲生姜のアイスティー アサイーがバズってるって書きましたが、私の生活に支障はないしなぁ🤭なんて思ってましたが 皆さんのコメントやインスタのタリーズショップの投稿にもバズって アサイー品切れ店舗も発生し
でも結局 今日は旦那とタリーズ 昨日娘と来てアサイー美味しかったのに やっぱり紅茶にしてしまった😅出雲生姜のアイスティー アサイーがバズってるって書きましたが、私の生活に支障はないしなぁ🤭なんて思ってましたが 皆さんのコメントやインスタのタリーズショップの投稿にもバズって アサイー品切れ店舗も発生し
タリーズお遍路続編🚶
今朝は前回訪れる事が出来なかった阪急大阪梅田駅3F店でフレンチトーストとカフェラテを頂きました。この店鋪の特徴は日本最大の頭端式ホーム(10面9線=ホーム10面と9本の線路)が一望できる事。大阪人にとっては普段から当たり前に利用している駅なので特別意識はしていませんでしたが、このカフェからの眺望は感
タリーズお遍路続編🚶 今朝は前回訪れる事が出来なかった阪急大阪梅田駅3F店でフレンチトーストとカフェラテを頂きました。この店鋪の特徴は日本最大の頭端式ホーム(10面9線=ホーム10面と9本の線路)が一望できる事。大阪人にとっては普段から当たり前に利用している駅なので特別意識はしていませんでしたが、このカフェからの眺望は感
&TEA素敵ですよね😊 &TEAではルイボスティーのティーバッグの販売はしているのでしょうか?
とても魅力的なお店なので、特別な日に行ってみたいですね❇ 普段はコーヒーオンリーですけど&ティーに行ったら紅茶の魅力に引き込まれそうです✨
タリーズのいつものメニューにプラス&ティーのオリジナル商品なんですね❇ 食器もノリタケでワンランク上のお店って感じがしますね。 品良く紅茶が楽しめるから大人世代の方も利用しやすい感じがします😌
ジーコさん&ティーデビューうらやましいです😂 ケーキもドリンクもとってもオシャレ✨ですね😍 コンセプトが違うからタリーズとはメニューも全然違うんですか?