ミュートした投稿です。
107回(ホムタリ68回、以外24店舗39回)でしたw 実際はタリーズカードの残高がなく、クレジットカードや電子マネーでの支払いもあったので110回は越えています。 お遍路で1日4店まわった事もありましたが思っていたより多かったです。 ウチの奥さまに知れると厄介なことになりそうです😅
タリーズ初め
やっと行けました。カフェラテTallホイップ追加して、クイニーアマンを温めて頂きました。カフェラテのキャンペーン間に合って良かったです🙌クイニーアマンは上の飴がけが、温めてもカリカリで美味しかった~💫新商品ではなく、まだ濃~いシリーズ押しでした。店舗によってレシートのコメントが異なるんですね
タリーズ初め やっと行けました。カフェラテTallホイップ追加して、クイニーアマンを温めて頂きました。カフェラテのキャンペーン間に合って良かったです🙌クイニーアマンは上の飴がけが、温めてもカリカリで美味しかった~💫新商品ではなく、まだ濃~いシリーズ押しでした。店舗によってレシートのコメントが異なるんですね
店舗によってはまだ材料があると継続になると思います! もし、お濃いに近づけたかったら通常の抹茶ラテに+110円で抹茶ショットを追加していただくとお濃い抹茶に近くなるので試してみてください!
1年前にログインしてたものの、全然活用出来ていなく新年を迎えたということで初投稿してみます! タリーズオタク歴3年、とある店舗でフェローをしてます!フェローになって1年経ちました☕️ 今はスチームを練習中です。お客様にホットドリンクを提供できるように頑張ってます! ここには同じタリーズ好きな方
店頭に書き初めが貼ってある店舗いいですね! そして何より外観が素敵ですね☺️ コーヒー飲んだら更に美味しそう☕
オブリさん あけましておめでとうございます~~! 後後調べてみたのですが、墨田川沿いのお店でイベントを開いていたらしく、その一環のようでした!解放感は、すごいですよ~!私は小さいころから来ていた地域でしたが、観光で来られる方にも特におススメできる店舗ですね😄 ピカチュウ、、、自由さがいいですよね
Yysasakiさんこんにちは! 今年もよろしくおねがいいたします! 色々な形で皆様の生活に寄り添えるようなカフェになれるよう、新しい店舗展開がきっと続くと思います! 確かに、ちょっとしたところで手軽に楽しめるお店があったらいいですよね😄
キャラメル羊羹が目から鱗の美味しさでした。 最初羊羹?しかもキャラメル味なの?と全く予想ができなくて、恐る恐る食べましたが めちゃくちゃ美味しくて2本あっという間に食べてしまいました。 是非店舗販売して欲しいです。 干支のクマは可愛くて自分の干支でもあるので 3種集めてしまいました。 カップアンドソ
やまもとフェローさん 今年もよろしくお願いいたします。 私は大晦日こちらの店舗でタリーズ納めをいたしました。 浅草寺を二天門から出て、真っ直ぐ隅田川方向に行った突き当たりにありました。眺めが良くて、あたりの雰囲気が素敵な場所で、散策している人達が楽しげで、リバーウォークの立ちテーブルで温かい黒蜜お
やまもとフェローさん、 明けましておめでとうございます。 お洒落な店舗ですね。暖かくなったら、 テラスで1杯☕気持ち良さそうです。 小学校から高校迄書道を習っていたので懐かしいです。書き初めはお正月の 恒例行事でした。私はタリーズ初めは まだなので楽しみです♪