ミュートした投稿です。
よくぞ聞いてくださいました! 実は勤務地(たまプラーザ駅に勤続10年)に店舗が出来たからでした。 それ以前はスタバがメインでした。 僕は行きつけのお店が出来ると、そこしか行かなく成りました。 その後の人事異動先 東急プラザ銀座 南町田グランベリーパーク とタリーズが行きつけのお店でした。 勤務上番前
確かに 同じタリーズでも、開放的な所が多い店舗さんとか、こじんまりとした隠れ家的店舗さんがあったりしますよね。 私もホームタリーズを見つけのが楽しくなります♪
私は全国タリーズめぐりで店舗を訪れます 知らない土地の知らない店舗には素敵な店舗建物、内装、景観、驚き、サービス、フェローさんの暖かさなどがありとても楽しいですよ もちろん、気に入った店舗やフェローさんに出会えた時は再訪します
あおいさんおはようございます。 無事後篇もお届けする事が出来ました。 お楽しみ頂き幸いです。 全国のタリーズをお遍路する事は叶いませんが、大阪をメインにお隣の兵庫や京都などの店舗もご紹介出来ればと考えています。
やまもとフェロー様 こんばんは!先日は皆様と素敵な時間を過ごせて幸せでした。タリーズの舞台に立てて、今でも夢のようです。 やまもとフェロー様のカプチーノ、堪能いたしました。真っ白でふわふわで、まさに私理想のカプチーノでした🫧 スチーム体験は汽車🚂の運転手のような技で、プロ気分を味わえました😁 お
ベアフルさん、 一緒じゃなくてごめんなさい🙇♀️ ベアフルさんはいつも長テーブルのところに居て近くにお客様いると撮れないんですよね😅 今日明日休みで、土曜日は他店舗ヘルプで撮れないので日曜日こそは一緒に撮りますね😁もうしばらくお待ち下さい😊
おはようございます。 ありがとうございます🙇 お遍路の際はその店舗の特徴や立地、周辺のスポットなどをあらかじめリサーチして当日のプランを立てます。 投稿についても長くなりそうな場合はあらかじめ大まかな構成やレイアウトを考えて下書きを作成。 徐々に追加や修正を加えた上で当日の結果を反映させて完成させま
ログハウス調で素敵なTEA店舗ですね。ちょっぴり贅沢して名所を満喫ひととき、羨ましいですね!! 遍路行かれる時はどのように作戦を立てられているのですか?
大きなイオンだとブラックフライデーに合わせてる店もあるかもです!私が買ったイオンも多分、大きい店舗だったし!確実ではないかもだけど 行ってみる価値ありだと思いますよ!買えると良いですね👍
おめでとうございます 店舗によってはイベントに合わせて品出しすることもあるのですね それを読みきっていたまゆさんすごいです🤩👍🏻👏🏻👏🏻