ミュートした投稿です。
アーモンドスライスとチョコのアクセントがいいですよね* たしかに、ホットの方がアーモンド感が強そうですね、ミルクティーの方アイスにしたのですが、アーモンド感はあまり感じられなかったかもです。。次はホットにしてみようと思います😊
おうちタリーズで紅茶、素敵ですね😊 私もオリジナルティーでおうちタリーズしてます。 私は、オリジナルティーにソイミルク追加していますよ。
New*アーモンドミルク
楽しみにしていた、アーモンドミルクラテとアーモンドミルクティー♪ 早速行ってきました☺️✨もちろんタフィーくん連れて🥰 ラテはデカフェに変更ミルクティーは氷無し To Goでリモート中の夫とシェアして幸せタイムになりました* そして、&
New*アーモンドミルク 楽しみにしていた、アーモンドミルクラテとアーモンドミルクティー♪ 早速行ってきました☺️✨もちろんタフィーくん連れて🥰 ラテはデカフェに変更ミルクティーは氷無し To Goでリモート中の夫とシェアして幸せタイムになりました* そして、&
ラテアートコレクション(2022年10月2日)
過去の画像になりますがスマホの中にタリーズコーヒーのフェローさんによるラテアートの写真を保存してあるのでアップします このラテアートもうさぎさんのラテアートですがその時その時で表情があり楽しませていただけます隣のカップはロイヤルミルクティーのエキストラホットを頼んだらこちらにはスリーブにメ
ラテアートコレクション(2022年10月2日) 過去の画像になりますがスマホの中にタリーズコーヒーのフェローさんによるラテアートの写真を保存してあるのでアップします このラテアートもうさぎさんのラテアートですがその時その時で表情があり楽しませていただけます隣のカップはロイヤルミルクティーのエキストラホットを頼んだらこちらにはスリーブにメ
ミルクティーブレンドの甘さは、コンデンスミルク使うと一気にタリーズ感が増します ウチは タリーズのソイミルク常駐♪ ソイミルクティーも楽しんでます
ミルクティー*気持ちがほっこりしますよね* カップ&ソーサーも可愛いですね💕
タリーズの紅茶も香り高くてとっても美味しいですよね💗 自宅でも美味しいロイヤルミルクティーが飲めるだなんて最高💓😍
今日のテーブルトークで頭の中がミルクティ
今日のおやつはソフトクッキー ミルクティー&ホワイトチョコにミルクティソフトクッキー ミルクティー&ホワイトチョコはパッケージを開けると紅茶の香りが豊かでミルクティのお供に丁度いい感じでした。
今日のテーブルトークで頭の中がミルクティ 今日のおやつはソフトクッキー ミルクティー&ホワイトチョコにミルクティソフトクッキー ミルクティー&ホワイトチョコはパッケージを開けると紅茶の香りが豊かでミルクティのお供に丁度いい感じでした。
まさに香り豊かなくつろぎのアフタヌーンティーですね
ちょっと休憩
まさに、予定は未定。全く予定通りに進まない日です。(寝坊、泳ぐのお休み)身体が休みたいと訴えているから、ちょっと休憩。 エチオピアのコクとスッキリさがほしくて。ブラジルは見ない。みない。 ハッピービーンズエチオピアの酸味とティラミスチーズケーキ酸味が溶け合います。コクのあるエチオ
ちょっと休憩 まさに、予定は未定。全く予定通りに進まない日です。(寝坊、泳ぐのお休み)身体が休みたいと訴えているから、ちょっと休憩。 エチオピアのコクとスッキリさがほしくて。ブラジルは見ない。みない。 ハッピービーンズエチオピアの酸味とティラミスチーズケーキ酸味が溶け合います。コクのあるエチオ