ミュートした投稿です。
ノベルティでガラス製の重厚な作りなんて 嬉しくなりますね! なかなか近くでOPENする新店舗がなく まだOPEN日に行ったことがないので ノベルティに憧れております。
娘(6歳)とタリーズでひと息
お気に入りの店舗でくつろいでまーす娘はナイフとフォークの練習中~
娘(6歳)とタリーズでひと息 お気に入りの店舗でくつろいでまーす娘はナイフとフォークの練習中~
コミュニティでクラフトコーラを販売している店舗があると、読んだことがありますよ。詳しくなくてすみません。 限定ドリンクといえばルミネのがベリー🫐のやつ、飲みたいです😌💓限定に弱いです。
クラフトコーラフロートはこちらの店舗限定なのでしょうか?
✨タリーズでソフトクリーム🍦✨
やまもとフェローの数あるオススメタリーズの一つ、日比谷公園タリーズに先日行って来ました♪(テラス席のお客さん達は風船🎈でコラージュしてあります💦) この後、座る事が出来たので限定ドリンクのクラフトコーラフロートを頼んでみました💕ソフトクリーム目当てでしたが、寒いので、ゆっくり食べてクリーム
✨タリーズでソフトクリーム🍦✨ やまもとフェローの数あるオススメタリーズの一つ、日比谷公園タリーズに先日行って来ました♪(テラス席のお客さん達は風船🎈でコラージュしてあります💦) この後、座る事が出来たので限定ドリンクのクラフトコーラフロートを頼んでみました💕ソフトクリーム目当てでしたが、寒いので、ゆっくり食べてクリーム
3度目の京阪京橋駅片町口店
今朝は所用の途中で京阪京橋駅片町口店に寄って本日のコーヒー(ホリデーローストミディアム)とセレクトサンドスモークサーモン&スパイシーチキンを頂きました。10:00過ぎでコラボ店舗の『GO GREEN GALLERY』の開店前の為に奥側が薄暗いです10:30を過ぎ開店しましたメッセージを頂いて嬉しいで
3度目の京阪京橋駅片町口店 今朝は所用の途中で京阪京橋駅片町口店に寄って本日のコーヒー(ホリデーローストミディアム)とセレクトサンドスモークサーモン&スパイシーチキンを頂きました。10:00過ぎでコラボ店舗の『GO GREEN GALLERY』の開店前の為に奥側が薄暗いです10:30を過ぎ開店しましたメッセージを頂いて嬉しいで
私の行く店舗はグッズ入荷はかなり少ないと思います😅店のやり方とかあるとは思いますが 毎回こんな感じです😅オープン前に並べという事ですね
🧸まゆ🧸 さん、おはようございます! 私のとこの店舗では10時開店で12時に行って、売り切れてました🥲 えー、2時間で??と思いましたが 🧸まゆ🧸 さんの投稿を読んで、2時間後に行ったのが遅すぎなんだと気づきました😓 入荷1個ですか!? それは厳しそうです💦💦 3体並んだ写真はとてもかわ
ハッピーホリデー🧸✨
※タリーズに行ったのは11/20の出来事です💦 ホムタリさんに行って無事に🧸お迎え😍💕だがしかし、皆さんお気づきだろうか❓ベアフルボトルケースがない事に😭💦えぇ…完売してましたよ😱かなりショックでしばらく呆然、早めに出てもう1店舗行ったけど完売…。 その事実を先にインスタに載せて
ハッピーホリデー🧸✨ ※タリーズに行ったのは11/20の出来事です💦 ホムタリさんに行って無事に🧸お迎え😍💕だがしかし、皆さんお気づきだろうか❓ベアフルボトルケースがない事に😭💦えぇ…完売してましたよ😱かなりショックでしばらく呆然、早めに出てもう1店舗行ったけど完売…。 その事実を先にインスタに載せて
HOLIDAYS SPARKLE
タリーズ店舗が一気にクリスマスの装いになった感じですね今日描いて頂けたラテアートもクリスマスの装いでかわいい 今日は金曜日でハッピービーンズデーという事でタリーズホリデーロースト ミディアムタリーズホリデーロースト フルボディ早速購入しました 最近はミディアムローストの豆でもエス
HOLIDAYS SPARKLE タリーズ店舗が一気にクリスマスの装いになった感じですね今日描いて頂けたラテアートもクリスマスの装いでかわいい 今日は金曜日でハッピービーンズデーという事でタリーズホリデーロースト ミディアムタリーズホリデーロースト フルボディ早速購入しました 最近はミディアムローストの豆でもエス