ミュートした投稿です。
はじめまして。きほんコーヒーよりティー派ですが、チーズケーキと合わせるのがお気に入りです よろしくおねがいしまーす
くま店長さんたらっ☺️
くま店長さん、お花見。お団子でご機嫌です😉本日は桃と杏のロイヤルアーモンドミルクティー(シロップ1プッシュ)本日のコーヒー(ハッピービーンズブラジル)米粉のグルテンフリークッキー アーモンドミルクティーは甘さ控えめでお願いしました。超ベテランフェローさんが、ドリンク係フェローさんに「1プッ
くま店長さんたらっ☺️ くま店長さん、お花見。お団子でご機嫌です😉本日は桃と杏のロイヤルアーモンドミルクティー(シロップ1プッシュ)本日のコーヒー(ハッピービーンズブラジル)米粉のグルテンフリークッキー アーモンドミルクティーは甘さ控えめでお願いしました。超ベテランフェローさんが、ドリンク係フェローさんに「1プッ
いつもふたつ買い
アイスティーの種類増やしてほしいな〜
いつもふたつ買い アイスティーの種類増やしてほしいな〜
*救世主のdecafオプション* 私はカフェインNG体質なのですが、お付き合いで飲む機会と、ちょっとならいけるかな?って試したくなるときに、トライすることもあります。 一昨日同席したお店がカフェインレスが選べないお店で、ロイヤルミルクティーを飲んだら、30分もしないうちから頭クラクラ😵💫、動悸
一般的な超高温殺菌では栄養成分に変わりはありませんがタンパク質が変性し本来の風味が損なわれるとの事。 時間がかかる(=コストがかかる)低温殺菌は生乳のもつ甘みが感じられるという大きなメリットが。 そのまま飲んでもヨシ。 オレやラテ、ミルクティーにも最適ですよね😊
お久しぶりですm(_ _)m
タリーズさん限定商品の『桜香る苺ロイヤルミルクティー』の飲み納めが無事にきました💕😋 毎年楽しみにしているこの時期限定のドリンクは本当に美味しいです🌸 私の居住地である山陽地方は最近暖かい日が続いております☀去年の12月に購入させていただいたこの可愛いベアフルポーチとはそろそろお
お久しぶりですm(_ _)m タリーズさん限定商品の『桜香る苺ロイヤルミルクティー』の飲み納めが無事にきました💕😋 毎年楽しみにしているこの時期限定のドリンクは本当に美味しいです🌸 私の居住地である山陽地方は最近暖かい日が続いております☀去年の12月に購入させていただいたこの可愛いベアフルポーチとはそろそろお
&ティーは紅茶好きにはたまらん場所ですね 近くにないから余計に特別な場所になってます インビテーション2枚使おうと旦那を待ってましたが 諦めて私は飲みたかったドリンク頼んで富士山と写真撮影しましたよ😆犬も一緒だったので 子供達はテラス席で合流してタリーズ満喫しました 水の人もいましたがね
&ティー
御殿場アウトレット内のタリーズアンドティーに行って来ました アウトレット内に3店舗もあるタリーズ好きにはたまらん場所ですね真っ先に&ティー行きたくて フルーツたっぷりのアイスティー飲んできました富士山雲かぶってるけど 一緒に撮れて良かったですこちらは息子と娘のインビテーションチケットで買ってあげた🤭
&ティー 御殿場アウトレット内のタリーズアンドティーに行って来ました アウトレット内に3店舗もあるタリーズ好きにはたまらん場所ですね真っ先に&ティー行きたくて フルーツたっぷりのアイスティー飲んできました富士山雲かぶってるけど 一緒に撮れて良かったですこちらは息子と娘のインビテーションチケットで買ってあげた🤭
ソフトクッキー ミルクティー&ホワイトチョコにミルクティをどんなコーヒーに合わせようと思いつつ今日はミルクティーにしたところ香りがマッチして美味しく頂きました♪
みーたんさん家族のミルクティーを拝見してから頭の中がミルクティーでした(笑)