ミュートした投稿です。
【10/23~10/25】新店・リニューアル店舗のご紹介!
こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ
【10/23~10/25】新店・リニューアル店舗のご紹介! こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ
見つかって良かったですね! この手の物は貴重品では無い為に、遺失物として届けられた複合商用施設の保管庫に3ヶ月保管された後に廃棄されます。 1日100件以上の届けが有りますので翌日に問い合わせて、無ければほぼほぼ廃棄されます。 貴重品なら警察署に連絡すれば、一週間後に警察署から連絡が有ります。 台帳
そうです!その店舗の1位🥇ですよ! いくら注ぎ込んだら1位になれるかが不明ですが💦できる限り頑張ってみます
すごい👏 あの、、、おばかな質問かも、、、ですが MVPって店舗1位ということですか?
店舗ランキング🧸自己最高位 初めて6位を記録しました🙌🏻🙌🏻🙌🏻 今年残り1ヶ月、ストアMVP目指して順位を上げられたらうれしいな ラストスパートがんばります💪🏻💪🏻💪🏻
フォロワーさんの優しさに本当に感謝です😍💕 ほとんどの店舗で売切れだから、見つけるの難しいですよね😢💦 入れるスペースがあればつい赤ずきんちゃんを入れてしまいがちですが、ふわふわのベアフルちゃんに包まれてさらに可愛くなりました🧸💕
こんばんは🌛確かに店舗数は少ないですね💦行きやすい所にあるけど、やはり少し遠いです😅 けど、気になるのでいつかは!!
黒みつさん、&TEAはお洒落で美味しいです 店舗数が少なく遠征しないといけないのが残念です
にゃにゃさん、コメントありがとうございます。新店舗のオープン時に行けることがめったにないので、すごくタイミングがよかったと思います。これからももっとTULLY'Sがオープンしてほしいです😊
ノベルティでガラス製の重厚な作りなんて 嬉しくなりますね! なかなか近くでOPENする新店舗がなく まだOPEN日に行ったことがないので ノベルティに憧れております。