ミュートした投稿です。
フォルテ富里店に行ってみたいです 先にオープンした群馬県前橋市のフォレストモール新前橋店に屋根以外の形状が似ていて、店内の白木を使った明るい中にも落ち着いた雰囲気が好きです どの店舗も同じに造らない貴社の姿勢が好きです
エミテラス所沢店 落ち着いた雰囲気が良いですね 珈琲がゆったり楽しめそうです ドライブスルーの店舗はまだ行った事が無いです 近くの方は良いですね
お久しぶりの歌舞伎座店
新しいフードを制覇したくて甘いものを食べる時は甘くないドリンクをチョイス。先日購入したばかりのホリデイのタンブラーを持参しました。 タリーズのスウィーツは甘過ぎなくてとても美味しい!ホリデイタンブラーは、もう売り切れのようですゴリラさんは、何ていうお名前なのでしょう?Beansコーナーハチ
お久しぶりの歌舞伎座店 新しいフードを制覇したくて甘いものを食べる時は甘くないドリンクをチョイス。先日購入したばかりのホリデイのタンブラーを持参しました。 タリーズのスウィーツは甘過ぎなくてとても美味しい!ホリデイタンブラーは、もう売り切れのようですゴリラさんは、何ていうお名前なのでしょう?Beansコーナーハチ
カフェラテを
ポイさんに教えていただいた、カフェラテで、リストレットに変更してショット追加。 店舗に入る前にリストレット、リストレットと投稿みて確認💦レジで注文する時にリストレットでと言った瞬間フェローさんの顔が、(๑ʘㅁʘ๑)!!となってこちらを見て、ぱぁぁぁーっと笑顔になって、なんか2人してにこにこ
カフェラテを ポイさんに教えていただいた、カフェラテで、リストレットに変更してショット追加。 店舗に入る前にリストレット、リストレットと投稿みて確認💦レジで注文する時にリストレットでと言った瞬間フェローさんの顔が、(๑ʘㅁʘ๑)!!となってこちらを見て、ぱぁぁぁーっと笑顔になって、なんか2人してにこにこ
無事こ購入頂けたようでなによりです。 普通の淡路島牛乳や“匠”淡路島牛乳はコチラではポピュラーですがモーツァルト牛乳は取り扱いの店舗が限定されているようでなかなかお目にかかれません。 私も是非一度味わってみたいです😊
全国のタリーズに行きたいので、「新店・リニューアル店舗のお知らせ」がすごく役に立ってます 欲を言うとオープン、リニューアル前に事前告知していただけるともっとうれしいのでぜひお願いします
にゃにゃさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 はじめての店舗、ご利用いただきありがとうございます✨ タンブラーが見つかって、安心いたしました…✨ また、タンブラー値引きに関しましては、 ご案内が至らず誠に申し訳ございません。 スイーツセット値引きとの併用ではご利用いただけないのですが
1周年おめでとうございます! あまり出歩かないので新店、リニューアル店舗の記事に一票🌟 自分が行った気になりますし、現在推しの店舗が紹介されたので。 これからもよろしくお願いします。
新店・リニューアル店舗のお知らせは嬉しい。
地元の素材を使って店舗づくりに富士山のデザインに1票を入れさせていただきました