ミュートした投稿です。
ロイヤルミルクティーも合いそうなのでテイクアウトしてみます☺️
コーヒー果肉のお茶を淹れました
普段飲んでいる珈琲豆はコーヒーチェリーから取り出された種子ですが、果肉部分や外皮は廃棄されていることが多く問題になっていますが今回はこの果実部分をお茶として飲んでみました。一般的にはカスカラとも言い煮出して飲むのがカスカラティーで、コーヒーチェリーティーとも言われています。普段飲んでいる珈琲とは違い
コーヒー果肉のお茶を淹れました 普段飲んでいる珈琲豆はコーヒーチェリーから取り出された種子ですが、果肉部分や外皮は廃棄されていることが多く問題になっていますが今回はこの果実部分をお茶として飲んでみました。一般的にはカスカラとも言い煮出して飲むのがカスカラティーで、コーヒーチェリーティーとも言われています。普段飲んでいる珈琲とは違い
ヴィクトリアケーキで至福のコーヒータイムいいですね デザート皿とヴィクトリアケーキ良く合いますね ヴィクトリアケーキとロイヤルミルクティーとも合わせたい気分になりました
桜トレーはアフタヌーンティーさんので、トムジェリシーズンには必ず合うので、嬉しいです☺️ クッキークリームチーズケーキ、いつまででしょうね* トムジェリも店舗ごとで在庫限りかなぁ? そう考えてたら塩バニラドーナツに会えないままで終わりそうなので、今日はもう少ししたら買いに行ってみようと思います💪
大切なことを書き忘れていました。 ①栄養成分表にカフェインの含有量が記載あるのはTully'sさんだけだと思います、とてもありがたいです。 これからも継続していただきたいということと、あと、&TEAのほうの栄養成分表の方にもカフェインの含有量の記載を是非ともご検討お願いします。 珈琲だ
桃と杏のロイヤルミルクティー! おいしいですよね😊 可愛さいっぱいの写真に癒されます☕️
チョコソースとブラッドオレンジティーにヘーゼルナッツの隠し味も興味津々です
お誕生日おめでとうございます。
5周年おめでとうございます 5周年ドリンクのルイボスティチャイロイヤルミルクティーWithヘーゼルナッツのホイップ無しをいただきました。
お誕生日おめでとうございます。 5周年おめでとうございます 5周年ドリンクのルイボスティチャイロイヤルミルクティーWithヘーゼルナッツのホイップ無しをいただきました。
よろしくお願いします😊 ティーも美味しいですよね、わたしはルイボスがお気に入りです☺️
ですよね〜 私もタリーズのロイヤルミルクティー大好きです😊