ミュートした投稿です。
パルミジャーノ(粉チーズ)使いますか? パスタ特にボロネーゼ注文した時に、パルミジャーノかけたくてフェローさんに言うと用意が有る店舗と無い店舗があるのですが………どうなんでしょう? ①基本的に言うと出てくるスタイルがほとんど ②パスタ受け取り時に聞いてくれる店舗も2〜3店舗 ③言っても用意が無い
バトンを受けとりました♪ ささやかですが、お洒落です! 数年、あまり気合いが入っていなかったので(非常に忙しかったこともあり)、コートの季節にもなったのでマフラーやスカーフ、アクセサリーなども工夫したり‥ 自分がより愉しくなるように、タリーズ店舗に寄って美味しいドリンクも、少し素敵な服装(自分比
1周年おめでとうございます! フェローの方たちの詳しいつぶやき(トークや説明)を、特に楽しく興味深く読ませていただいてきました。新店舗の紹介やラバーズたちの日々のお写真なども。 次の2年目も、楽しみにしております🌹☕
ありがとうございます。 毎日ルーレット回してますので 当たる確率は高いと思います。 ただ徒歩圏内に店舗が無い為に デジタルインビテーション を活用出来ないのが残念です。 ウォルトとかデリバリー提携 すれば在宅でも楽しめますね。
喜んでいただけて とても嬉しいです! 店舗のディスプレイ紹介写真も こうやって誰かのお役に立てると思うと ますます写真を撮るのに熱が入ります! ずっと探されていたゴリーズと ポイさんのご再会 本当におめでとうございます! わたしもずっと探し求めていた ミャラウィちゃんを タリーズラバーさんたちの
にゃにゃさん、 ご返信ありがとうございます。 フェローがどのように誤ってしまったかは分かり兼ねるのですが、 セットのご用意がない&TEA限定スイーツと、セットでご提供できるティラミスを誤って認識していたのかもしれません。ご案内に誤りがありましたこと、改めてお詫び申し上げます。 こちら店舗への確認
🦍ゴリーズを500号記念店舗にて入手
にゃにゃさんの投稿をもとに、欲しかったホリデーゴリーズ入手できましたにゃにゃさん、ありがとうございます😊 歌舞伎座店 タリーズ500号記念店舗ですフェローさんにゴリーズのテディを抱っこしているヴァージョンも在庫があるか聞いたら、お忙しいのに店内の在庫を調べてくれました 残念ながら在庫はあり
🦍ゴリーズを500号記念店舗にて入手 にゃにゃさんの投稿をもとに、欲しかったホリデーゴリーズ入手できましたにゃにゃさん、ありがとうございます😊 歌舞伎座店 タリーズ500号記念店舗ですフェローさんにゴリーズのテディを抱っこしているヴァージョンも在庫があるか聞いたら、お忙しいのに店内の在庫を調べてくれました 残念ながら在庫はあり
Shotaさんやyasrinjpさんの投稿で私も気がついたのですが、3店舗目の訂正をお願いします🙂
グッズ、入荷が多いのでしょうか?? ご年配の方も多い店舗なのでタンブラーやベアフルを持って来店される方はあまり見ないのですが。
レシートの店舗からのメッセージ「??」が気になります(笑) オールドファッション風の「キャンディケインドーナツ ストロベリー&クランベリー」しっかりした味わいで美味しいですね