ミュートした投稿です。
暑い中たどり着いたタリーズ美味しいドリンクと涼しい店内で癒された〜
極㊙️情報ですね🪭。('-'。)"パタパタ
そうなんです!笑 ただでさえ美味しいのに20倍増しでしたよ😋舌触りもいいんですよね〜 期間限定なので終了するまで楽しみます♡〔宣言〕
メンバーだけの極秘情報 限定300本のうちわ✨✨✨✨ 言えばもらえると思いますよ〜
おめでとうございます🎉
タリーズのアフォガートシェイクール♩ショット追加で☆ほろ苦甘でヒンヤリ美味しい♡
29周年おめでとうございます! これからも素敵な場所でいてください。 ポイさん素敵な投稿ありがとうございます⭐
ありがとうございます🍀︎ ひまわりヒョプさんも当たりますように✨
(笑) 良い波 (4173): 湘南といえばサーフィンの聖地です。 波乗りの文化に因んでサーファー達が好む? 🎯 因みに店舗セキュリティで勘違いが原因で「発報」させた事が有ります。 良い肉(4129): ところがブッブー、発報して仕舞いました。 正解は、良い肉(1129)でした~❗ やっちまった~❗
おめでとうございます✨ [41-73]は湘南ナンバーの1番人気🌊 [41-26]は♨️ なんのこっちゃ🤣