ミュートした投稿です。
まったりお勉強withアーモンドミルクティー
おうちだと集中できないのでタリーズでお勉強!
まったりお勉強withアーモンドミルクティー おうちだと集中できないのでタリーズでお勉強!
初めまして! タリーズの季節商品はほぼ毎回チェックしてます、めぐにゃんです🐱 今やっているアーモンドのドリンク、明日 桃と杏のロイヤルミルクティーを飲んでみようと思ってます🍑 またこちらに感想を書きに来ます👋よろしくお願いします!
はじめまして 私もロイヤルミルクティーのシロップなし、いつもたのんでます😊 おいしいですよね☕️ ちなみに私はソイミルク変更もおすすめです🥰
はじめまして。仕事帰りによく利用させていただいています。最近は、ロイヤルミルクティーのシロップなしばっかり頼んでいます(^^)よろしくお願いいたします
メルマガを見て登録しました。 集中したいとき、気分転換をしたいときにタリーズを利用してます。 カフェラテやロイヤルミルクティーをよくオーダーします。 よろしくお願いします。
実はチャイティーが美味しいです。
朝摘みバジルのジェノベーゼ、昨日美味しくいただきました。バジルにもそんなこだわりがあったのですね。ホクホクのポテトも美味しかったです。次は水出しアイスティーと一緒にいただきたいです。
らさん、こんにちは! タリハロ担当のおあいです😊 遅くなってしまいましたが・・ お仕事お疲れ様でした・・!!👏✨ ロイヤルミルクティーの香りやさしい甘さで癒されてくださっていたら嬉しく思います☺💕
大阪タリーズお遍路その6〜大阪梅田ツインタワーズ・ノース店再訪など
今日は昨日リニューアルオープンした大阪梅田ツインタワーズ・ノース店の確認を始め他2店と僅かですが梅田近辺のスポットをご紹介します。 1.大阪梅田ツインタワーズ・ノース店低層階(B2F~13F)に阪急百貨店が入居するツインタワーズ・ノース15F(14Fは機械室)にある「大阪のタリーズで一番の
大阪タリーズお遍路その6〜大阪梅田ツインタワーズ・ノース店再訪など 今日は昨日リニューアルオープンした大阪梅田ツインタワーズ・ノース店の確認を始め他2店と僅かですが梅田近辺のスポットをご紹介します。 1.大阪梅田ツインタワーズ・ノース店低層階(B2F~13F)に阪急百貨店が入居するツインタワーズ・ノース15F(14Fは機械室)にある「大阪のタリーズで一番の
最後の勤務お疲れ様でした😊 ロイヤルミルクティーで心身に癒し✨ですね♪