ミュートした投稿です。
素敵な写真ありがとうございます😊 ワンモアでアイスティー、私はいつもホットティーにしてしまい、熱くてなかなか飲めない〜ってやってます💦 アイスティーこれからの季節いいですね。
水出しアイスコーヒーとかも ありますよね あーもう終わっちゃいました!水出し系は決まった数量しかないかと思ってました まぁ私はいつもアイスティー派ですが
はい!アイスティーの時は必ず?に近いくらい ワンモアします!しかしこの日は遅くて残念size😢でした
癒しの写真ありがとうございます😊 アイスティーだから残りとかあるんですね。 アイスコーヒーもそうなのかなぁ。 ふと、思っただけです。
ハニーミルクシフォン
1週間ぶりのタリーズ今日はラス1のハニーミルクシフォンを食べる事が出来ました😋他にも今日はスィーツが残ってたけど迷ったら シフォン系頼んじゃうハチミツが🍯良い感じワンモアドリンクでアイスティーテイクアウトしようとしたけど時間も遅くてショートsizeぐらいしか残ってなかった😭(いつもはグランデsize
ハニーミルクシフォン 1週間ぶりのタリーズ今日はラス1のハニーミルクシフォンを食べる事が出来ました😋他にも今日はスィーツが残ってたけど迷ったら シフォン系頼んじゃうハチミツが🍯良い感じワンモアドリンクでアイスティーテイクアウトしようとしたけど時間も遅くてショートsizeぐらいしか残ってなかった😭(いつもはグランデsize
こんばんは😊 飲んできました、桃と杏のロイヤルミルクティー🍑 ソースの味を引き立てるためか、少し薄めにいれてあるのかな?(気のせいかも🤭)混ぜるとほのかな甘さが口に広がりました✨ アーモンドミルク良いと思います!また商品出してください〜🌸
キラキラさん コメントありがとうございます! あ、コンデンスミルクはもともとロイヤルミルクティーに入ってます! 私は甘さのある紅茶苦手なので 抜いてもらってるんです💦 「甘さ抜き」って頼むと抜いてもらえます🤗 でもホットのみです。
ロイヤルミルクティーにコンデンスミルクって組み合わせは思いつかなかったです😆 マネしてみます📝
前の写真ですが!
ソイラテとホイップのポイント交換。ホットドリンクだとホイップが溶けてしまうのが苦手なので別添にしてもらってます!ありがたい♥S社では別添してくれないので(泣) ロイヤルミルクティーのコンデンスミルク抜きも好きです♥
前の写真ですが! ソイラテとホイップのポイント交換。ホットドリンクだとホイップが溶けてしまうのが苦手なので別添にしてもらってます!ありがたい♥S社では別添してくれないので(泣) ロイヤルミルクティーのコンデンスミルク抜きも好きです♥
タリーズフェローのみほです タリーズご利用の際は、カスタマイズでコールドミルク追加してみてください コーヒー、ティーのみの対応ですが、¥0カスタマイズです❤️