ミュートした投稿です。
仕事休みの日だからできる3時のコーヒータイム💗 ソフトクッキー ミルクティー&ホワイトチョコをコーヒーと一緒にいただきました。🍪☕️ 少し温めて食べようと思って、20秒ほどレンジにかけてみたのですが、フヤフヤになってしまいました。😅 それで、オーブントースターで軽く温めてみると、いい感じに仕上がりま
ハムカツサンドも大好きです💗 ただ、取り扱い店舗を限られているので、たまにしか食べることができませんが。 そうそう、今日、自宅でミルクティーのクッキーもオヤツにいただきました❣️
私も以前カルディで見つけて気になり、セールの時にラムキャンディスを買いましたが、いまいち使い方が分からず、実は未開封のまま…😅 ふむふむ、ロイヤルミルクティーに入れたり、そのまま食べてもいいのですね⁉️逆に、情報ありがとうございます😅
どうかお気になさらないで下さい。 もしご存知であれば教えて頂こうと思っただけなのでスイマセン🙇 しかし水ではなく牛乳で紅茶を作るってチャイにイメージが近いですね(煮出している訳ではないので違いますが)。 文字通りの濃厚なロイヤルミルクティーの完成😆
わたしもこの前、みなさんおすすめのよつ葉4.0でお家でTully'sルイボスのミルクティー作ってみました、美味しかったです♪ 色々教えてもらえて、このコミュニティで毎日楽しいです♪
ごめんなさい🙏 わかりません。 私はこのコミュニティで教えていただいた牛乳とロイヤルミルクティーブレンドを説明書の水の分も牛乳にして作るのが好きです。
ワンモア🥤とお尋ね
やって参りましたワンモア!初めての水出しアイスティー(氷少なめ)ですが、ユアフルさんのおっしゃる通り本当に美味しいですね。本日のお会計ところでXを見てたらこんなポスト(投稿)がありました。ロイヤルミルクティーブレンドにキャンディス?『キャンディス』とは何ぞや?検索するとドイツの老舗メーカー『ミヒェル
ワンモア🥤とお尋ね やって参りましたワンモア!初めての水出しアイスティー(氷少なめ)ですが、ユアフルさんのおっしゃる通り本当に美味しいですね。本日のお会計ところでXを見てたらこんなポスト(投稿)がありました。ロイヤルミルクティーブレンドにキャンディス?『キャンディス』とは何ぞや?検索するとドイツの老舗メーカー『ミヒェル
只今ワンモアで水出しアイスティーを楽しんでいます。 本当に美味しいですね😆
-タリーズ・ベイサイド Ⅰ- ☕️🏝️🌈
タリーズ・コーヒー コースカ 𝑩𝑶𝑶𝑲 & 𝑪𝑨𝑭𝑬 店☕️📘🌈 今年のお正月にウルトラマン𝑫𝑨𝑺𝑯!で登場したコースカ・ベイサイド・ストアーズ👜🍴🏝️そのコースカ4階にあるタリーズです🎵☕️🏝️ 水出しアイスティーは、とにかく爽やかで美味しいのです🫖✨
-タリーズ・ベイサイド Ⅰ- ☕️🏝️🌈 タリーズ・コーヒー コースカ 𝑩𝑶𝑶𝑲 & 𝑪𝑨𝑭𝑬 店☕️📘🌈 今年のお正月にウルトラマン𝑫𝑨𝑺𝑯!で登場したコースカ・ベイサイド・ストアーズ👜🍴🏝️そのコースカ4階にあるタリーズです🎵☕️🏝️ 水出しアイスティーは、とにかく爽やかで美味しいのです🫖✨
-ミルクティー・ドーナツスピン- 🫖🍩🌈
チャイ・ミルクティーと紅茶香る ミルクティーオールドファッション🫖🍩🌈 ミルクティーオールドファッションは期間限定でしたが、あまりに美味しくて10回以上購入していました🥰🍩チャイ・ミルクティーは今でも愛用しています🎵🫖 この画像、チャイ・ミルクティーのマグカップ内もドーナツ模様に
-ミルクティー・ドーナツスピン- 🫖🍩🌈 チャイ・ミルクティーと紅茶香る ミルクティーオールドファッション🫖🍩🌈 ミルクティーオールドファッションは期間限定でしたが、あまりに美味しくて10回以上購入していました🥰🍩チャイ・ミルクティーは今でも愛用しています🎵🫖 この画像、チャイ・ミルクティーのマグカップ内もドーナツ模様に