ミュートした投稿です。
ジーコさん、こんばんは! KINTOいいですよねっ✨ 2020年に発売していたんですねー。 行った店舗は残り3つでした! 他にも欲しいマグやベアフルちゃんがあったので、家に着いてからもっと他の店舗も回れば良かったなぁ、、、なんて思いました。でもきっともうないかなぁー😢
サウス店は何というか、スタンド店みたいな雰囲気の店舗で目から鱗でした! セールをしていなかったのは残念でしたが紹介していただき、行けてとてもよかったです🥰 ノース店にはまだ行ったことがないのですが、こちらも景観が良さそうですね ぜひ、行ってみたいところですっ! 今日家の近くのタリーズに行ったので
残念ながらホムタリではセールがなく先日利用した店舗でもなし。 よくよく考えてみると各店舗ごとの在庫状況(新しい店舗は在庫そのものが少ないはず)や判断によってセールの有無が左右されるとは思いますが、その店舗が直営かフランチャイズによっても変わって来るのかな🤔
サンドのヒーティング美味しくて私も好きです 「バリスタコンテスト2024のホスピタリティ特別賞を受賞されたフェローさん」がいらっしゃる店舗いいですね
3店舗目のディスプレーセンスがいいお店ですね ついつい赤シリーズで集めてしまいそうです
色々な店舗を回られるポイさんはさすが目の付け所がいいですね ドリンクチケットは基本やはりホムタリ以外での利用が鉄則ですね
サニさん、こんばんは! ベアフルちゃんもセール対象に!?😳 写真に一昨年のホリデーの水筒が! 羨ましいです 今日は大阪の店舗を3軒はしごしましたが、 ベアフルちゃんはいませんでした😢 もうちょっと回ればよかったなぁー。。。 リバーシブルトートは、なくて残念でしたね😓
ツインタワーズ サウス店
行ってまいりました! ralikkumaさんに教えてもらった通りスムーズに直通エレベーターで☺️ ralikkumaさんの様に何とかうまく写真を撮りたかったのですが、なかなか上手くは撮れてないです😓 今タリーズ各店舗で在庫があればセールをしているとの情報を得
ツインタワーズ サウス店 行ってまいりました! ralikkumaさんに教えてもらった通りスムーズに直通エレベーターで☺️ ralikkumaさんの様に何とかうまく写真を撮りたかったのですが、なかなか上手くは撮れてないです😓 今タリーズ各店舗で在庫があればセールをしているとの情報を得
ホムタリはららぽーとの中で全く外が見えない上に向かい側にあるY電機の呼び込みの声が常に聞こえてきます😅 テナントとしてビル内などへの入居ではなく、単独の店舗の場合は(立地によりますが)外の風景を楽しめそうな気がします。
黒みつサン コメントありがとうございます! 在庫残らない 人気店なんですね🫥 カジュアルな服装の人が多い 地域の店舗なので お洒落なフレンチ熊ちゃんが 残っちゃったみたいです🐻 セールは31日までやってるそうです😊 少し疲れちゃいますが セールの旅に出るのも おすすめです✨🧳