ミュートした投稿です。
店舗で使うマグカップはエスプレッソマシーンの上に置いてあるので少しはウォーマー機能があるのかと思っていましたが今度、聞いてみます
あおさん、初めまして! しおです。 週1の楽しみいいですね🥰 あたしは最近やっと近くにタリーズの店舗ができたのでタリーズ初心者です。 ハニーミルクラテ飲んでみます! よろしくお願いしまーす
タリーズのアイスとても好きです、ない店舗もあるのが残念。
毎月、スペシャルな店舗の紹介をして欲しい。次回行ってみたいと皆が思う様な内装、立地やコンセプトなど。
店舗利用は最近だし、ルーレットも毎日やってるし、なんだろなー泣
私も行ってみたいと思っていた店舗でしたが、やっぱり行って良かったです😍 松島へ行く時にはぜひ立ち寄ってください✨
私も行ってみたい店舗だったのですが、行ってみると来て良かった‼️って思いますよ😆 1ドリンクでテラス席を利用できるのも、良い点ですよね✨ 閑散期の早朝で混んでませんでしたが、繁忙期はテラス席空いてない…とか心配ですが🥺 ベアフルちゃん達も無事に入れて一安心でした🧸✨
松島へ来た時にはぜひ立ち寄って欲しい店舗です😊✨ ドリンク一杯の注文でテラス席に入れますが、松島湾一望ラテを頼むとかなり満喫できます😆 ポツリと雨が降ってしまいバタバタの撮影会でしたが、ベアフルちゃん達も喜んでくれてると嬉しいです🧸💕
実はGoogleの写真検索で調べましたがヒットしませんでした。 似た店舗は沢山出て来ましたが、何れも違いました。
施設内に入って直ぐにある、店舗立地もものすごく良かったですよね!