ミュートした投稿です。
伊藤園の営業の方が、タリーズ推しなのかもしれません! タリーズティーのティーバッグの箱もあったので、次回購入したいと思います!
タリーズ&ティーのもあったので、次は紅茶をまとめ買いします!
オリジナルティーには、なかなか相性がよかったです😋 時々は自分を甘やかしてもいいかなあ、と友人と楽しい時間が過ごせました🥰
そうかもしれないです😋 なかにサンドしてあるクリームチーズなどはうまく口の中でとけていきました おいしかったのですが、ただ問題は、この時期、のホットティーは汗をかきますね💦
わかります オリジナルティーは、ダージリンのすっきり感がありますよね😊
瀬戸内レモン&クリームチーズをコーヒー(パプアニューギニア)と水出しアイスティーで食べましたが紅茶の方が合う感じに感じました
よくばりに
今日はベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズをいただきました 初めてなので、とりあえずイートインで冷たいままでしたが、おいしいかったです😋 初めて食べるフードにはオリジナルティーを飲むことが多いです 今日もオリジナルティーで 友人はシュガードーナツ
よくばりに 今日はベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズをいただきました 初めてなので、とりあえずイートインで冷たいままでしたが、おいしいかったです😋 初めて食べるフードにはオリジナルティーを飲むことが多いです 今日もオリジナルティーで 友人はシュガードーナツ
みーたんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 水出しアイスティーバッグご購入いただきありがとうございます👏✨ お水ですが、水出しアイスティーの透明感のある赤い水色がでやすい軟水をおすすめしております😊💕お住まいの地域によって水の味わいは異なると思いますが、フィルターをつけられているという
ロイヤルミルクティーにアイストッピングしか アイスは食べた事無かったので 一瞬混ぜる??って思いました 上に乗ってるもんだと思ってたから だけど食べながら あー混ぜてあったら違う感じだなぁと思いながら うまっ😋うまっ😋と食べて最後に混ぜ混ぜして ドリンクにして飲みました チャレンジってある意味なんか
アイストッピングしてみた🍨
完熟苺ヨーグルトスワークルにストロベリー🍓アイストッピング‼️ アイスはロイヤルミルクティーにバニラアイスしかトッピングした事無かったから私にしたら挑戦❗️ 絶対美味しい😋組み合わせだけどスワークル部分とアイスを混ぜ混ぜうまっ😋デザートだね蒸し蒸ししてて冷たいの食べたかったから余
アイストッピングしてみた🍨 完熟苺ヨーグルトスワークルにストロベリー🍓アイストッピング‼️ アイスはロイヤルミルクティーにバニラアイスしかトッピングした事無かったから私にしたら挑戦❗️ 絶対美味しい😋組み合わせだけどスワークル部分とアイスを混ぜ混ぜうまっ😋デザートだね蒸し蒸ししてて冷たいの食べたかったから余