ミュートした投稿です。
我が家も来ました❣️ 創業日に✨
素敵過ぎますね❣️ シェアありがとうございます🩷 5000円バックお得🉐過ぎます、欲しいーーー😭 クロワッサン🥐いいなー🤤 お席も、座敷っぽいスペースは 荷物や、ハイハイする赤ちゃんもお座りできそう…大きいママバックも置けたり良いですね✨
外観素敵😆💓 シェアありがとうございます🩷
実は私も昨夜ハズレでした💦😭 またすぐリベンジします💪 レシートに何も無い→聞いたら当たりは書いてあるけど、ハズレは書いてない、普通のレシートだとフェローさんに教えて頂きました。 時間あるのかなー 1日に何名までとかあるかなー… まゆさん当たり🎯おめでとう御座います㊗️🎉🧸🩷
可愛い🧸💕😍癒されます🩷
【8月のテーマは、「タリーズで過ごした忘れられない夏の思い出」🌻☕️】確か2021年頃、カフェオレベースに激ハマりしてたので定期的に近所のTully'sに買いに行ってました。ある日商品棚に一本もなくて「売り切れちゃってるか~」と思いつつも念のため店員さんに「あの~カフェオレベースは……」と問いかけた
プライムファイブ1号店だったプライムファイブGinzaNovo店(旧プライムファイブ東急銀座店)が先月7月20日でビル建替に伴うことで閉店していたそうです。 🎯 東急プラザ銀座がグランドオープンから半年間、ロッテ免税店のフロアーでコンシェルジュをしてました。 黒服姿で中国からの爆買い団体客様のご
やっぱり
今朝は時間がなかったのでお持ち帰りで☕世間ではお盆休みがスタートしたみたいですね〜変わらずにお仕事の皆様、今日も1日頑張りましょう👍
やっぱり 今朝は時間がなかったのでお持ち帰りで☕世間ではお盆休みがスタートしたみたいですね〜変わらずにお仕事の皆様、今日も1日頑張りましょう👍
確かに午前中シール当たり🎯🎉あっています そう言われてみると、ジャスミンいつも午前中で当たっています
シールは午前中の方が当たる確率高いらしいですよ あくまでもフェローさんの意見ですが 私は3時ぐらいでも当たりました🎯ハッピーバック購入は今回はベアフルがいっぱいだったからですね😅 熱狂的?と言われれば 確かにそうですね👍 推しがあって 良かったです😆