ミュートした投稿です。
お気の毒さまです。 私も気をつけます。 ロイヤルミルクティー、ほっとします😌
アイスのロイヤルミルクティー、美味すよね😋 でも、なかなか甘すぎるのが得意ではないので、ミルク多めにしてもらうこともあります これもまたミルク感たっぷりでいいかな?と。
私もよく水出しアイスティー飲みます😊 時々、コールドミルク追加をすることもあります また味わいがかわりおもしろいですよ
ロイヤルミルクティーで集中ですね
水出しアイスティーは注文したことなかったです!今度挑戦してみよっと✨✨
耳がダンボに
この日もまったりお勉強しようと思っていたのですが。。。お隣さんの声が大きい!内容丸わかり、お耳がダンボ状態で集中できず。人のふり見て我がふり直せ、お友だちとお茶するときは気をつけよう、と思った出来事でした。 ロイヤルミルクティーは甘くて美味しかった💕
耳がダンボに この日もまったりお勉強しようと思っていたのですが。。。お隣さんの声が大きい!内容丸わかり、お耳がダンボ状態で集中できず。人のふり見て我がふり直せ、お友だちとお茶するときは気をつけよう、と思った出来事でした。 ロイヤルミルクティーは甘くて美味しかった💕
私の今日の『喫茶店の日』という投稿の☕はタリーズさんへの返信の中で紹介しているバンダイナムコのガシャポン‘いきもの大図鑑’『指まきコレクション 猫』全6種のひとつです。 順繰りに連れ出していますがウチの奥さまのお気に入り「シロちゃん」だけは外出不可になってます😅 元々コーヒー党でしたが、紅茶党の奥さ
先日ワンモアで水出しアイスティーを体験して覚醒しましたw 今までに飲んだどんなアイスティーよりも美味しい事に驚きリピ確定です。 大好きなエスプレッソシェイクなどと並んでどんどん楽しみますよ😊
水出しアイスティー⁉️ お目が高い👀
ワンモア
今日2度目のタリーズでワンモアの水出しアイスティーを楽しんでいます。 午前様の疲れやストレスもタリーズのおかげで吹っ飛びました。ありがとうございました😊👍
ワンモア 今日2度目のタリーズでワンモアの水出しアイスティーを楽しんでいます。 午前様の疲れやストレスもタリーズのおかげで吹っ飛びました。ありがとうございました😊👍