ミュートした投稿です。
ついに出逢えたっっっ╰(*´︶`*)╯♡ 習い事のついでにふらりと立ち寄った店舗にて、探し求めていたこの子を見つけました。 嬉しすぎて、初対面のレジの方に「以前買わなかったことが心残りで…感動の再会なんですっ!」などと語ってしまいました。 40%OFFセールに感謝です。
これ1度しか食べてなくてもう1回食べたくて行ったんだけど私の行き付け店舗ではもう終わっちゃったみたいで何度行ってもなかったです、 がっかりでした😞💨
どの店舗も魅力的ですね 行ってみたいのは「福岡空港国際線ターミナル店」 共通席ゆえの開放感と福岡らしい日本の文化を感じるデザインが素敵です
全て良い店舗だと思いますが、 イオンモール猪名川店に投票しました。買い物ついでに利用出来て、 広々としてゆっくり出来そうです。
伝統工芸品との組み合わせが新鮮で心惹かれました。 各店舗、どんな人が利用するか考えて作られているのですね。
こちらの巨大マグのある店舗は、千葉県柏市のセブンパークアリオ柏店です☺️ タリーズのマグ以外にも、たくさん巨大オブジェがあるので是非行ってみてください😊
お気に入りになるボトルに出会えて良かったですねʕ ꈍᴥꈍʔ♪ ちなみに…、この巨大マグがある店舗はどこにしょうかʕ º ᴥ ºʔ!!
行きつけのお宿があると良いですよね! わたしも杉ノ原に常宿があり 10年以上通っているので VIP待遇していただいており 他の宿に浮氣できません。 越後湯沢駅構内にタリーズがあったら 嬉しすぎますね! 限定店舗のみ販売の ベリーベリーミルクシェイクのホイップは豆乳なので 全店舗に導入していただけ
香りが広がること、間違いなし!です。本当に素敵な味&香りです✨✨ タリーズの店舗にいるような錯覚を覚えました(笑)
伝統工芸がとても魅力的です。 店舗によって個性があって素敵ですね!