ミュートした投稿です。
お豆のガイドがありました
今まで店舗のマップを見せてもらっていましたがパンフレットができたのでいただきました♪活用させていただきますコスタリカ、キリマンジャロも記載されています
お豆のガイドがありました 今まで店舗のマップを見せてもらっていましたがパンフレットができたのでいただきました♪活用させていただきますコスタリカ、キリマンジャロも記載されています
そうですね、色々な店舗に行ってそのお店ならではのセンスを楽しみたいです♪ 全然関係ないんですが。 オブリさんのアイコン、モーレツ素敵ですね。 湯気が動いてる!
さよなら😢 大阪タリーズお遍路 大阪新阪急ホテル店
さよなら さよなら さよなら もうすぐ外は白い冬愛したのは 確かに 君だけそのままの君だけ🎵関西人にはお馴染み大阪キタ(梅田)にある大阪新阪急ホテルが2025.1.4の営業をもって閉館されます。 大阪新阪急ホテルは東京オリンピックが開催され東海道新幹線が開通した昭和39(1964
さよなら😢 大阪タリーズお遍路 大阪新阪急ホテル店 さよなら さよなら さよなら もうすぐ外は白い冬愛したのは 確かに 君だけそのままの君だけ🎵関西人にはお馴染み大阪キタ(梅田)にある大阪新阪急ホテルが2025.1.4の営業をもって閉館されます。 大阪新阪急ホテルは東京オリンピックが開催され東海道新幹線が開通した昭和39(1964
えっ💦店舗別ランキングって3月末締めなんですか?😳 てっきり12月末締めと思っていました あおいフェロー教えてくださってありがとうございます😊 よし!次の4位を目指してタリ活楽しみます🧸
Takaさん、こんにちは タリハロ担当のあおいです。 コーヒーがぬるかった時があったとのこと、誠に申し訳ございません。 店舗では、保温されたマグカップもしくはマグカップを温めてからコーヒーを注ぎご提供させております。その為、コーヒーがぬるかった場合、手順など何かしらの原因があったのではないかと思
1週間行かなかったら順位がひとつ下がってました。 でも、その程度?店舗によってはもっと動く? 何より5位、おめでとう㊗️ございます。
久しぶりにくま店長とʕ•ᴥ•ʔ
今日は夕方からくま店長いる店舗でヘルプ勤務でした(*´∀`*) 最近マスカルポーネホイップの発注制限で飲めてなかったティラミスラテにしました^ - ^ 久しぶりに飲んだけど、やはり美味しい😋ホットグランデサイズでショット少なめに🎶 タイミングよく、くま店長ʕ•ᴥ•ʔと写
久しぶりにくま店長とʕ•ᴥ•ʔ 今日は夕方からくま店長いる店舗でヘルプ勤務でした(*´∀`*) 最近マスカルポーネホイップの発注制限で飲めてなかったティラミスラテにしました^ - ^ 久しぶりに飲んだけど、やはり美味しい😋ホットグランデサイズでショット少なめに🎶 タイミングよく、くま店長ʕ•ᴥ•ʔと写
ポイさんこんばんは! 店舗ランキング5位,すごいですね✨ 2位の店長さんはおいくら使ったのか気になるところです。。。。 1位はもっとすごいのかな😱
からすへびさん ポイです 私のホムタリは今年できたばかりのハレザ池袋店です 素敵な店舗とフェローさんなので池袋にお越しの際はぜひ〜
北海道住みの人〜?🙋♂️
今日は休みだったのでインフルエンザの予防接種後、いつもとは違う店舗へ。眼下に見えるのはJR札幌駅前でございます‥ところで、このコミュニティやってる方で北海道在住の方いらっしゃるんでしょうか?またなーんとなくで良いので皆様のお住まいの地域教えていただけると嬉しいです(ザックリ関東地方とか関西地方とかで
北海道住みの人〜?🙋♂️ 今日は休みだったのでインフルエンザの予防接種後、いつもとは違う店舗へ。眼下に見えるのはJR札幌駅前でございます‥ところで、このコミュニティやってる方で北海道在住の方いらっしゃるんでしょうか?またなーんとなくで良いので皆様のお住まいの地域教えていただけると嬉しいです(ザックリ関東地方とか関西地方とかで