ミュートした投稿です。
タオルハンカチものすごく可愛いんですけど🍣🍣 阪急コラボ素敵です✨️
シャカシャカシールがなかなか当たらない
毎日バニラアフォガートシェイクール購入して4日になりますが、まだシールが当たりません(`;ω;´)初バニラアフォガート再バニラアフォガート三度目の正直ならずバニラアフォガート4度目は阪急コラボとバニラアフォガート帰りの電車もコラボ車両でした。ここだけの話、ホイップとチョコソースが、シェイクールに非常
シャカシャカシールがなかなか当たらない 毎日バニラアフォガートシェイクール購入して4日になりますが、まだシールが当たりません(`;ω;´)初バニラアフォガート再バニラアフォガート三度目の正直ならずバニラアフォガート4度目は阪急コラボとバニラアフォガート帰りの電車もコラボ車両でした。ここだけの話、ホイップとチョコソースが、シェイクールに非常
すいかスクイーズでかわいいな💕
暑い日にはすいかが食べたくなってすいかスクイーズ🍉を飲んでみた美味しい😋 皆んなも飲んでみて
すいかスクイーズでかわいいな💕 暑い日にはすいかが食べたくなってすいかスクイーズ🍉を飲んでみた美味しい😋 皆んなも飲んでみて
わたしも4日連続、1日1杯チャレンジしてますが当たりが出ません(´・ω・`)お互いに頑張りましょう!
ほろ苦くてでも甘くて美味しかったー
夏といえばこれです!毎年美味しくいただいてます😄甘さとほろ苦さがあって何杯でも飲めそう!この夏は何回頼もうかな😊
【8月のテーマは、「タリーズで過ごした忘れられない夏の思い出」🌻☕️】子供達が小学生だった頃。習い事の待ち時間に、近くのショッピングセンターで買い物しつつ、タリーズで今も大好きな《ハニーミルクラテ🍯》を夏はアイスで、冬はホットで。慌ただしい日々の中、1人コーヒーを飲むひとときがとても贅沢な時間でした
私も同じく!です😅 伴走いたします🙋♀️ 🏃♂️🏃♀️
でる人は当たり3回とか言ってますよね その反面出ない人は4回飲んでもでないとぼやいてらっしゃる ポイはまだ飲んでませんけど💦
アタリが出るまで1日1杯のビターバニラアフォガードシェイクールマラソン継続中🏃