ミュートした投稿です。
水出しアイスティーおいしいですよね♪ セットドリンクにルイボスティーも入って欲しいなぁ、ワンモア対象にもなって欲しいなぁ、、、と願っています♪ コンプリート増えてますね👍 私も今日PARCOのガチャコーナーに行ってきました、リラックマのルームライトあって、ralikkumaさんを思い出しました、、
ワンモアとガシャポン
ワンモアで水出しアイスティー(氷少なめ)を😆完全にハマってますワ👍GW中のららぽーと内という事で現在(20時過ぎ)でも結構お客さんがいらっしゃいます。 X(旧Twitter)のアカウントでは投稿しておりましたが、昨日いきもの大図鑑レプティ『アオジタトカゲとニシアフリカトカゲモドキ』をコンプ
ワンモアとガシャポン ワンモアで水出しアイスティー(氷少なめ)を😆完全にハマってますワ👍GW中のららぽーと内という事で現在(20時過ぎ)でも結構お客さんがいらっしゃいます。 X(旧Twitter)のアカウントでは投稿しておりましたが、昨日いきもの大図鑑レプティ『アオジタトカゲとニシアフリカトカゲモドキ』をコンプ
3月初旬ホットのロイヤルミルクティーは良い選択ですね
アイストッピングいいですね 私はいまだにチャレンジできず アイスロイヤルミルクティーにバニラアイス 覚えてやってみます😋 もちろん、ポイント使ってやってみたいです
ロイヤルミルクティー大好きです
毎年、夏頃発売になるグレープフルーツの入ったアイスティー、でしょうか 私もあれはハマって毎年、すごーく飲んでます🥰
全部出勤じゃ無いけど ほぼ出勤ですね 昨日チャージしたので今日頑張れました😅しかし 自分の中で頑張れたの今日だけだぁー 明日からは自分で作ったアイスティーで 乗り切ります😆
ロイヤルミルクティー、頼んでみましたが後ろに人がいたこともあり、カスタムする勇気がでませんでした、、、(TT) ノーマルも美味しいんですけどね。 いつの日か!
アイスロイヤルミルクティーにタリーズポイントでげっとしたバニラアイスをトッピングしていただきました ぜいたくドリンクになってうまー。るんるん 写真とればよかったな
ロイヤルミルクティー美味しいですよね! 私もnana25さんの相方さんと同じく常にホット派です☆ でもでも真夏で冷たいのを飲みたいときはロイヤルミルクティーのアイスにします。 ただ、カスタムをお願いするタイミングがわからず、いつもそのままにしちゃってます。カスタムどころか、ビーンズ特典も貯まるばか