ミュートした投稿です。
【結果発表】写真コンテスト開催「お気に入りのmyカップをシェアしよう!」
みなさんこんにちは♪今回はお待ちかね、第一回写真コンテスト「お気に入りのmyカップをシェアしよう!」の結果発表です✨沢山のご応募をいただきありがとうざいました。どの写真もとても素敵で甲乙つけがたい内容でしたが、受賞となった作品をご紹介させていただきます!どんな作品が選ばれたのか、ぜひチェックしてみて
【結果発表】写真コンテスト開催「お気に入りのmyカップをシェアしよう!」 みなさんこんにちは♪今回はお待ちかね、第一回写真コンテスト「お気に入りのmyカップをシェアしよう!」の結果発表です✨沢山のご応募をいただきありがとうざいました。どの写真もとても素敵で甲乙つけがたい内容でしたが、受賞となった作品をご紹介させていただきます!どんな作品が選ばれたのか、ぜひチェックしてみて
何という事でしょう
フェローみほさんのアドバイスのもとアイスティーやってみました😅 今回はベテランフェロー🧸さんと新人フェロー🧸さんの登場です 1000mlに対して一袋入れて5分ぐらいの状態 1時間半冷蔵庫に入れた状態これから5回チャプチャプして縁に引っ掛けて ポタポタ落ちるの待ちました🤭
何という事でしょう フェローみほさんのアドバイスのもとアイスティーやってみました😅 今回はベテランフェロー🧸さんと新人フェロー🧸さんの登場です 1000mlに対して一袋入れて5分ぐらいの状態 1時間半冷蔵庫に入れた状態これから5回チャプチャプして縁に引っ掛けて ポタポタ落ちるの待ちました🤭
朝から
今朝、少し時間があったので、タリーズのオリジナルティーにハッピーバッグのミルクフォーマーを使い、ソイミルク追加をしてみましたやはり思った以上に難しいですね😓フェローさんに感謝しつつ、朝の紅茶をいただきます
朝から 今朝、少し時間があったので、タリーズのオリジナルティーにハッピーバッグのミルクフォーマーを使い、ソイミルク追加をしてみましたやはり思った以上に難しいですね😓フェローさんに感謝しつつ、朝の紅茶をいただきます
&TEA あるじゃん!
皆さんの投稿に結構頻繁に登場する&TEA✨近くに無いしなぁ、いいなぁ、、と思ってたら、行ける範囲にあるじゃん!と、最近気づきました😅(語尾に「〜じゃん」ってつけるのは元々は横浜の方言らしい…w) &TEA横浜元町店🫖 先日紹介した日本大通り店から、徒歩15分くらい
&TEA あるじゃん! 皆さんの投稿に結構頻繁に登場する&TEA✨近くに無いしなぁ、いいなぁ、、と思ってたら、行ける範囲にあるじゃん!と、最近気づきました😅(語尾に「〜じゃん」ってつけるのは元々は横浜の方言らしい…w) &TEA横浜元町店🫖 先日紹介した日本大通り店から、徒歩15分くらい
本日のコーヒーはどうやって選んでいるのかな
こんにちは。 様々なドリンクがある我らがタリーズですが、私は「本日のコーヒー」一択派です。甘いフードと一緒に頂くから、というのが理由。ちなみにドリンクだけという日はロイヤルミルクティーやハニーミルクラテです。 本日のコーヒーをオーダーするとレジでスタッフさんが説明して下さるじゃな
本日のコーヒーはどうやって選んでいるのかな こんにちは。 様々なドリンクがある我らがタリーズですが、私は「本日のコーヒー」一択派です。甘いフードと一緒に頂くから、というのが理由。ちなみにドリンクだけという日はロイヤルミルクティーやハニーミルクラテです。 本日のコーヒーをオーダーするとレジでスタッフさんが説明して下さるじゃな
はい♫ ロイヤルミルクティーにもコンデンスミルク入ってます! ただ、ホットの場合のみのカスタマイズなので アイスの場合は抜けません。。 多分もともと混じったものをお店で用意されてるんだと思います。
水出しアイスティーがあるの知りませんでした。今度注文してみます!!!
マンハッタンポーテージコラボ
昨日届いたバックにボトル入れてタリーズへもちろん🧸🧸🧸も一緒🤭 ワンモアで水出しアイスティー入れてもらいました かっちょええのプラスしてシブくきめてもらいました😆 あーで、やっぱり可愛さも残したいからお目目は出したいのんな事ばかりして中々食べない人🙋♀️食べ始めたら秒
マンハッタンポーテージコラボ 昨日届いたバックにボトル入れてタリーズへもちろん🧸🧸🧸も一緒🤭 ワンモアで水出しアイスティー入れてもらいました かっちょええのプラスしてシブくきめてもらいました😆 あーで、やっぱり可愛さも残したいからお目目は出したいのんな事ばかりして中々食べない人🙋♀️食べ始めたら秒
ミルクティーや抹茶ラテ、アイスをホットで飲むと濃いめで楽しめます。 ドリンクバー1発目は、アイスミルクティーを氷ナシのホットでいただきます🍴🙏 なにせ、冷たいのが体にあわず、多くの量はアイスドリンク飲めないので。 ホットで楽しんでます
*欲張りランチ*
お気に入りの&TEAで、欲張りランチしました*新メニューや終売メニュー、レギュラー商品をミックスしたので、個人の感想もつぶやいてみます、、😊 ①新作ドリンク&TEA ベリーベリーフロマージュティー優しいほんのりした甘味でベリーがたくさんなのが嬉しい &
*欲張りランチ* お気に入りの&TEAで、欲張りランチしました*新メニューや終売メニュー、レギュラー商品をミックスしたので、個人の感想もつぶやいてみます、、😊 ①新作ドリンク&TEA ベリーベリーフロマージュティー優しいほんのりした甘味でベリーがたくさんなのが嬉しい &