ミュートした投稿です。
ワクワクしますね😆💕 店舗が閉店したので、フェローさんが何やら準備はじめたっぽいです✨ フェローさんたち、片付けと陳列遅くまでありがとうございます😊
【発表🎉】1月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!1月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年1月1日~2025年1月31日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’S c
【発表🎉】1月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!1月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2025年1月1日~2025年1月31日]の期間で選出受賞者の方には、「TULLY’S c
はじめまして。 DLBCLの闘病開始です。 病院内にオアシスのように店舗がありました。 タリーズ通いの始まりです。 よろしくお願いいたします
もしかしてご一緒のテーブルだったでしょうか?プライズGETされましたか? (間違えていたら、本当にごめんなさい🙇 店舗でコーヒー豆をいっぱい買って帰った者です( ^)o(^ )) とても楽しいイベントでしたね😄またお目にかかれることを楽しみにしています。 今後ともどうぞよろしくお願いします(o^
ありがとうございます🎉 ファンミーティングとかリアルタイムに全店舗に配信されて大画面で見えたら面白いですね。 双方向だと混乱するでしょうから、未だ無理かも知れません。 ◇
な、なんと!全買いが可能な店舗ですと…?! むーん、行ってみようか…しら??
ホムタリやお気に入り店舗はいつもそこにあってほしいですよね😍
ショッピングモールでは新店舗がユニク◎だとモール内の勢力図が大きく変わり、それまで有力だったライトオ◎が撤退したりしました。 物販衣料品店は被る所が多いので難しいです。 マネージメントオフィスの見解は、ユニク◎目当ての客が他店も覗くだろうという事でした。 被らなければ何とか成りますが、やはり安い方が
恵方巻色々な食品で実現していますね ボ-ルパークドッグでやってみたかったのですが時間が無くて店舗に訪問できませんでした
ゆっきぃサン すごい! タリーズのトップ画面の ボールパークドッグタコミートの 広告と共に ゆっきぃサンのPOPも可愛いくて 思わずスクショしちゃいました! 私もドッグのPOPとやらを スマホで作ってみました 難しいです😭 スパイシーなタコミート!w 😂 ゆっきぃサン含め 店舗のスタ