ミュートした投稿です。
(株)七葉 代表 朽網一人 氏 26歳で会社員を辞め国内外で遊学。 29歳の時「新しい日本のカタチ」をコンセプトとして、2001年3月、東京・自由が丘に「nana's green tea」1号店を出店。 現在は直営店とフランチャイズチェーンで国内73店舗、海外で5か国8店舗に展開。 2023/09/
お疲れ様でした🙂↕️ なんでホムタリが一部店舗なのか?気になりますね。。 とりあえず次は他店舗に😅
嬉しい気遣い、でもちょっと残念…😢
誠にありがたい事に、同じ部署の若いモンが連日の残業で少々ガタのきている年寄りを定時退社させてくれました。元々の人手不足に加え年末進行。オマケに数人がダウンして社内中が悲鳴を上げつつフル回転。私のようなロートルでも休まれるとたちまちウチの部署はマトモに回らなくなってしまうのが現実。そこで私に白羽の矢が
嬉しい気遣い、でもちょっと残念…😢 誠にありがたい事に、同じ部署の若いモンが連日の残業で少々ガタのきている年寄りを定時退社させてくれました。元々の人手不足に加え年末進行。オマケに数人がダウンして社内中が悲鳴を上げつつフル回転。私のようなロートルでも休まれるとたちまちウチの部署はマトモに回らなくなってしまうのが現実。そこで私に白羽の矢が
《受付は終了しました》第1回ファンミーティング『新商品 お試し会』
《こちらの募集受付は終了いたしました》この度、TULLY’S community Hello!【第1回 ファンミーティング】を開催いたします🎉🎉第1回目となる今回は『新商品お試し会』と題し、タリハロメンバーのみなさんにはまだ発売前のグッズやドリンク・スイーツなどの新商品をお試し&ご試食いただきます!
《受付は終了しました》第1回ファンミーティング『新商品 お試し会』 《こちらの募集受付は終了いたしました》この度、TULLY’S community Hello!【第1回 ファンミーティング】を開催いたします🎉🎉第1回目となる今回は『新商品お試し会』と題し、タリハロメンバーのみなさんにはまだ発売前のグッズやドリンク・スイーツなどの新商品をお試し&ご試食いただきます!
さすが👍🏻行かれていますね〜 調べてみたら全国15店舗だそうです この烏羽玉ほんとうに美味しい😋 タリーズブラック3とペアリングしたら良さそうな感じ……と過りました🤣 夏場限定かき氷は食べてみたいです✨やっぱり抹茶がかかってるのかな? 私も来夏の楽しみにします
2024 コスタリカマイクロロットプロジェクト
2024年もマイクロロットプロジェクトで生まれたコーヒーをお届けします!タリーズコーヒーが生産者の想いと共にお届けする特別なコーヒー『マイクロロットプロジェクト』昨年の記事でもご紹介したこのプロジェクトのコーヒーが、今年もタリーズに届きました✨今回は、『マイクロロットプロジェクト』の取り組みを改めて
2024 コスタリカマイクロロットプロジェクト 2024年もマイクロロットプロジェクトで生まれたコーヒーをお届けします!タリーズコーヒーが生産者の想いと共にお届けする特別なコーヒー『マイクロロットプロジェクト』昨年の記事でもご紹介したこのプロジェクトのコーヒーが、今年もタリーズに届きました✨今回は、『マイクロロットプロジェクト』の取り組みを改めて
お疲れ様です。 僕は毎日が日曜日ですから近隣に店舗が出来れば、まっTULLY'S出来るんですが、盛岡は積雪で遠いと大変なんです。 冬用ブーツを買いましたが、路面凍結で転んで仕舞いました。 暫くは寝たきりかも?
モバイルオーダー
昨日立ち寄ったTULLY'Sは、モバイルオーダー推奨店舗でしたそういえば、まだ利用したことないな…
モバイルオーダー 昨日立ち寄ったTULLY'Sは、モバイルオーダー推奨店舗でしたそういえば、まだ利用したことないな…
私も一瞬、東京都のキャンペーンが過ったのですが、店舗ランキング奮闘中でしたのでいつものタリーズカード払いで😅 絶対にキャンペーン方法で支払ったほうがお安く手に入るのに……自分でも笑えますね😂💦
お疲れ様です。 店舗間でのヘルプは結構あるんですね