ミュートした投稿です。
水出しアイスティーと、 ベーグル🥯想像しただけで 良いペアリングだと思います😋 ベーグル売り切れでした。 チャンスあれば、私も合わせてみたいです♪
水出しアイスティー飲んでこれに合うと思いました
今回は中を開いてみましたお店でベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズが1個あったので水出しアイスティーをテイクアウトで自宅で頂きました。予想通りさわやかな感じが良くあうと思いました。
水出しアイスティー飲んでこれに合うと思いました 今回は中を開いてみましたお店でベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズが1個あったので水出しアイスティーをテイクアウトで自宅で頂きました。予想通りさわやかな感じが良くあうと思いました。
ロイヤルミルクティーにフレンチトーストでモーニング 休日出勤の自分へのご褒美ですね
原則、イートインは、ホットはマグカップ、アイスはグラス。 テイクアウトは、ホット紙カップ、アイスはプラカップ。ただし、コーヒーとオリジナルティーはホットもアイスも紙カップでご用意してます。ご指摘通り、プラスティック削減への取り組みです。 ただしハウスルールはいろいろで、ウチのお店のように圧倒的にテイ
休日出勤おつかれさまです😌 わぁ、いい組み合わせ🥰ロイヤルミルクティーって癒されますよね💕
今朝は休日出勤。 いつものTULLY'Sではなく職場近くのTULLY'S。 タリ活遠征です。いつもはブラックですが、今日はロイヤルミルクティーとフレンチトーストで自分を甘やかしちゃいます。
ベーグル美味しいですよね😋 水出しアイスティー、わたしの行くお店では混んでない時はグラス、人が多い店舗はグラス指定しなかったらプラカップで出てますが、紙カップの場合もあるんですね* eco視点で、それもありですね、イートインの時はなるべく、上の蓋もいらないですって言おうかな、、ストローもなくていいか
飲んだ後の、甘々ロイヤルミルクティー☺️
今日は職場の歓送迎会でした。ホテルで美味しいお食事と、、ここぞとばかりに飲んできました🤭🍷✨仕事は大変ですが、今の職場のメンバー全員とってもステキな方々で、良い雰囲気で働きやすく、恵まれていて幸せだなぁ…と改めて感じました🥰やっぱ人ですよね わいわい二次会に流れるパワーは無いもので😅でも、
飲んだ後の、甘々ロイヤルミルクティー☺️ 今日は職場の歓送迎会でした。ホテルで美味しいお食事と、、ここぞとばかりに飲んできました🤭🍷✨仕事は大変ですが、今の職場のメンバー全員とってもステキな方々で、良い雰囲気で働きやすく、恵まれていて幸せだなぁ…と改めて感じました🥰やっぱ人ですよね わいわい二次会に流れるパワーは無いもので😅でも、
美味しかったです いつもコーヒーのオーダーが多いのでレジで水出しと言ったらコーヒーですね 今日は水出しアイスティーで(笑)
お初の水出しアイスティー
水出しアイスティーをテイクアウトしてお家でカルツォーネを焼いてランチにしましたチーズの濃さを水出しティーの爽やかな香りで包み込んで美味しいランチになりました。
お初の水出しアイスティー 水出しアイスティーをテイクアウトしてお家でカルツォーネを焼いてランチにしましたチーズの濃さを水出しティーの爽やかな香りで包み込んで美味しいランチになりました。