ミュートした投稿です。
私は年中ホット派ですがこの急な暑さでアイスティーを身体が欲しています
いいですね😊 私もアイスティー飲みたくなります
身体が暑さについていけないですが水出しアイスティーでクールダウンができてベーグルでお腹も間満足です
お店で確認していますが「アイスティーバッグ」に出合えていません。
ありがとうございます😊 次回出会ったら持ち帰ります。 水出しアイスティーバッグはgetしました✌️
コーヒーや紅茶のお水は⁉️ ずっとずっと気になっていた水出しアイスティー。 先日、アイスコーヒーブレンドを購入した時、試飲させていただきました。(その時は水出しティーバッグが無く「どんな味ですか」とお聞きすると「飲んでみますか」となりました) 家では、蛇口にフィルターをつけていて、料理やお茶、コーヒ
ありがとうございます♪ 本当違ってびっくり🫢です 今までのティーパック…勿体無い事になってたなぁと反省 これから もっとお店の味に近づけるよう頑張ります
素敵なランチですね😋 私も、先日、初タリーズの水出しアイスティーいただきました やはりすっきりとしていて、おいしいですよね♪
ロイヤルミルクティー、癒されますよね😊 飲んでいると、ほっとします 帰宅までにタリーズでひと呼吸 いいひとときですね♪
お疲れ様です ロイヤルミルクティー癒されますよね 自分を甘やかすことも大切ですよね😊