ミュートした投稿です。
甲府駅に2店舗だけです🥲
私も&TEAへは遠征です店舗がお近くにできると色々メニューが楽しめるといいですね
店舗のマグでも貼ってもらえるのですね
あら😅残念😢ですね 店舗限定みたいだけど POPは手書きで ひっそり出てましたね その代わり苺のロイヤルミルクティーが無くなってました😭
コメントありがとうございました😊 意気揚々と行ったのに取り扱いが無いのは残念ですね…😱 ※一部店舗でお取り扱いがない場合がございます。 というより、むしろ… 一部店舗でしか出会えないんじゃないか?という気持ちになってきました… ですが私も勇気を出して、あるのか聞いてみたいと思います😆
職場の皆さんに感謝ですね✨ ralikkumaさん、 ゆっくり休んで下さいね🙇 "スパイス香る パンプキンキャラメルマキアート" 私のホムタリには有りました。 予め、取り扱い店舗が分かればいいですよね。
ホムタリは小さな店舗なためか、タリーズラバーを賑わせている品の取り扱いが無いこともしばしば😣 過日、🎃キャラメルマキアートの投稿を見て、??と思いましたが、いつものことか〜と諦めモードでおりましたら…… いつの間にやら登場しておりました! 裏メニューではなく、店舗によるようですので、フェローさんに
ホームページには「※一部店舗でお取り扱いがない場合がございます。」とのことでホムタリに行ってなかったのですがホームページでどこで提供(未提供)なのか分かると便利なのですが・・と思いました
パンプキンキャラメルマキアート、出会えず残念でしたね メニューの最後にあるように一部店舗は販売ないみたいですよ😢 1週間以上タリーズに行けてないので、次に行ったら飲んでみたいです。あるかなぁ。
店舗に寄ってないお店もあるんでしょうか? &Teaのように。 やはり食べてみたいとか飲んでみたいと思ったメニューがないのは残念ですよね。