ミュートした投稿です。
よくばりに
今日はベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズをいただきました 初めてなので、とりあえずイートインで冷たいままでしたが、おいしいかったです😋 初めて食べるフードにはオリジナルティーを飲むことが多いです 今日もオリジナルティーで 友人はシュガードーナツ
よくばりに 今日はベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズをいただきました 初めてなので、とりあえずイートインで冷たいままでしたが、おいしいかったです😋 初めて食べるフードにはオリジナルティーを飲むことが多いです 今日もオリジナルティーで 友人はシュガードーナツ
みーたんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 水出しアイスティーバッグご購入いただきありがとうございます👏✨ お水ですが、水出しアイスティーの透明感のある赤い水色がでやすい軟水をおすすめしております😊💕お住まいの地域によって水の味わいは異なると思いますが、フィルターをつけられているという
ロイヤルミルクティーにアイストッピングしか アイスは食べた事無かったので 一瞬混ぜる??って思いました 上に乗ってるもんだと思ってたから だけど食べながら あー混ぜてあったら違う感じだなぁと思いながら うまっ😋うまっ😋と食べて最後に混ぜ混ぜして ドリンクにして飲みました チャレンジってある意味なんか
アイストッピングしてみた🍨
完熟苺ヨーグルトスワークルにストロベリー🍓アイストッピング‼️ アイスはロイヤルミルクティーにバニラアイスしかトッピングした事無かったから私にしたら挑戦❗️ 絶対美味しい😋組み合わせだけどスワークル部分とアイスを混ぜ混ぜうまっ😋デザートだね蒸し蒸ししてて冷たいの食べたかったから余
アイストッピングしてみた🍨 完熟苺ヨーグルトスワークルにストロベリー🍓アイストッピング‼️ アイスはロイヤルミルクティーにバニラアイスしかトッピングした事無かったから私にしたら挑戦❗️ 絶対美味しい😋組み合わせだけどスワークル部分とアイスを混ぜ混ぜうまっ😋デザートだね蒸し蒸ししてて冷たいの食べたかったから余
水出しアイスティー。 ストレートとミルクティー(地域の農協牛乳) どちらも選べないです😋
ブラジル2品と水出しアイスティーにスイーツ😆 桜の盃には花びら酒? 工夫次第で自宅で桜を愛でつつおうちタリーズ。 まったりほっこり幸せタイムですね😊
まったりしています
本日、おうちタリーズです。 水出しアイスティー、コミュニティーの皆様のご意見を参考に作りました。(フィルターを通したお水を沸騰させて、冷水にして使用)アイスティーを作る過程で、高貴な香りに酔います。間にブラジルKAGEBOSHIとクリスタルを淹れましたが、同じタリーズ同志。喧嘩をすることは
まったりしています 本日、おうちタリーズです。 水出しアイスティー、コミュニティーの皆様のご意見を参考に作りました。(フィルターを通したお水を沸騰させて、冷水にして使用)アイスティーを作る過程で、高貴な香りに酔います。間にブラジルKAGEBOSHIとクリスタルを淹れましたが、同じタリーズ同志。喧嘩をすることは
ティーの優しい癒しパワーは、素晴らしいですねほんと🥰🥰
&TEA化うれしいですね♪ どんどん増えていつでもルイボスティーが飲めるようになったらいいなぁ♪
どうなんでしょう… 紅茶の風味は繊細なので、軟水を使うことは間違いないと思います 日本の水道水は軟水ですから、浄水器通せば充分でしょう 汲みたてを使うか湯冷ましか、という点ですが、味に影響する違いはお水に含まれる空気の量でしょうか ホットティーは間違いなく汲みたてを使いますが… 口当たりの軽さか、味