ミュートした投稿です。
わぁ♡可愛い😍💕💕 ベアフルちゃんが おめでとう🎉って 店舗ランキングの発表で 祝ってくれた あのテイストも😍 ステッカーに⁉️✨👏 手を繋いで可愛い過ぎる💕 タリーズのロゴステッカーもあるから ラッピングにも活躍しそうですね🥰✨ 🍀教えて頂きありがとうございます❣️ 気づいてなくて、今サイト見
あっつい時にごくごく飲む グレープフルーツセパレートティー最高✨
トロピカルなドリンクでひと足早い夏気分を楽しもう!
5月10日(金)~発売スタート!爽やかなこの時季にぴったりな、みずみずしいフルーツを使ったドリンクが登場!みなさんはどちらのドリンクが気になりますか?ぜひチェックしてみてください!期間限定のドリンクはこちら!ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル®「ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル®」は、マンゴー
トロピカルなドリンクでひと足早い夏気分を楽しもう! 5月10日(金)~発売スタート!爽やかなこの時季にぴったりな、みずみずしいフルーツを使ったドリンクが登場!みなさんはどちらのドリンクが気になりますか?ぜひチェックしてみてください!期間限定のドリンクはこちら!ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル®「ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル®」は、マンゴー
あ~ やっぱり店によって異なるのね~ 出会えるかな~(・д・ = ・д・) これも気になるけど、そろそろセパレートティーの季節❗️グレープフルーツの好きなんです♪
私も、 午後ティー率高い人でしたが、 最近はタリーズ缶を買う率が高くなりました🥰
おやつに
JR東日本のエキナカ自販機は、様々なメーカーの商品がひとつの自販機に詰め込まれているのが特徴で各メーカーのイチオシな商品が選抜されてるはずなのです!タリーズのミルクティー、甘さ控えめながらミルクのコクはしっかり感じられて、さっぱりすっきりとした風味で美味しくいただきました♪
おやつに JR東日本のエキナカ自販機は、様々なメーカーの商品がひとつの自販機に詰め込まれているのが特徴で各メーカーのイチオシな商品が選抜されてるはずなのです!タリーズのミルクティー、甘さ控えめながらミルクのコクはしっかり感じられて、さっぱりすっきりとした風味で美味しくいただきました♪
私も&TEAさん好きで、東京行くといつも行ってましたが、近くのお店もリニューアルで&TEAさんにかわって、嬉しくてよく通っています♪ カップのデザインも綺麗ですよね♪ ロシアンティーはまだ飲んだことないので、私も今度試してみたいと思います♪
*フロマージュティー&グリーンティー*
連休中日、激務ですが、合間を縫って&TEAさんへ😊 *ベリーベリーフロマージュティー→ルイボス変更&氷無し&ミルク多め *ピーチグリーンティー パワーチャージです♪ みなさんの投稿も読ませてもらって、パワーチャージしなくっち
*フロマージュティー&グリーンティー* 連休中日、激務ですが、合間を縫って&TEAさんへ😊 *ベリーベリーフロマージュティー→ルイボス変更&氷無し&ミルク多め *ピーチグリーンティー パワーチャージです♪ みなさんの投稿も読ませてもらって、パワーチャージしなくっち
水出しアイスティーまでありました♪
今日は、タリーズで、オリジナルティーにソイミルク追加、そしてフォカッチャをいただきました 久しぶりに、あまり暑さを感じない、風が冷たく感じたので いつものオーダーのチャンス、オリジナルティーにソイミルクだ と、意気込みタリーズへ 無事、おいしく飲むことができ、幸せな一日でした