ミュートした投稿です。
初めまして、タリーズの方々はこちら見て下さっているはずです☺️✨ (参考 :タリーズホームページのお問い合わせのところから、返信要なのか、不要なのかも、選んでからお問い合わせが可能です。 入口は、 タリーズホームページ下の方 →よくあるお問い合わせ 下の方 →店舗のサービス・商品・その他のお問い
&TEA ラスカ平塚店良いですね タリーズの珈琲も紅茶もとても美味しくて大好きなので行ってみたいです 平塚のタリーズファンの皆さんは素敵なお店が近くに出来て羨ましいです 3店舗どれも綺麗で居心地良さそうですね テーブルとイスのデザインが違うのもお店へ行く楽しみになりますね
【11/22~11/26】新店・リニューアル店舗のご紹介!
こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ
【11/22~11/26】新店・リニューアル店舗のご紹介! こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ
yasrinjpさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 私も買った後に、やっぱりこっちも良かったな~とよくなります😂 申し訳ございませんが、ホリデーローストの販売は在庫がある店舗でも12月までとなっております。 ですがコスタリカや別のコーヒーでも、同じお湯の温度・同じ粉量でもプレスで淹れ
そうです ソニアホテル内のです 店舗内の雰囲気もとても良いし店員さんの対応も素晴らしかったです
どどどさん、メリークリスマス! タリハロ担当のあおいです🎅 いつも黒板をチェックしていただきありがうございます✨ 店舗フェローもきっと喜びます🤭 本日のコーヒーもクリスマスシーズンにぴったりなブレンドでしたね!🎄
きどくまさん、コメントのみなさん こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊 新商品にご注目いただきありがとうございます✨ 「スパイス香るパンプキンキャラメルマキアート」は、一部取り扱いのない店舗がございます。 また、12/26よりメニューにも掲載させる予定となっております。 ご希望のお客様にはご
気づいてくれて、オリジナルのお声がけ嬉しいですね😊💕 たまにタリーズの店舗を探すと、 new❣️って文字が書いてあり、ワクワクします🥰☕️
絵心あるフェローさんがいらっしゃる店舗ですね😍 こういう店舗があると楽しみがもう一つ増えますね
久々のまっタリーズ☕️
約2週間ぶりのまっタリーズ。クリームチーズパスタとカフェラテを。パンプキンキャラメルマキアートはやはりありませんでした😢 きょうはたぶん、はじめまして♪のフェローさん。「わぁ、新しいタンブラー使っていただきありがとうございます!」と言ってくださり、私もハッピーな気持ちに❣️ 星に
久々のまっタリーズ☕️ 約2週間ぶりのまっタリーズ。クリームチーズパスタとカフェラテを。パンプキンキャラメルマキアートはやはりありませんでした😢 きょうはたぶん、はじめまして♪のフェローさん。「わぁ、新しいタンブラー使っていただきありがとうございます!」と言ってくださり、私もハッピーな気持ちに❣️ 星に