ミュートした投稿です。
念願のカスタマイズ
本日、以前から気になっていたカスタマイズをしました😉抹茶リスタ極み(2追加)ほうじ茶リスタ濃いめ(1追加)お茶好きにはお勧めです。コーヒーとは違った苦みとリスタの甘さ。ドリンクではなく、デザート感覚でいただきました。どちらもおいしい😋抹茶好きなので😅 本日、ビーンズDAY。実家の母&
念願のカスタマイズ 本日、以前から気になっていたカスタマイズをしました😉抹茶リスタ極み(2追加)ほうじ茶リスタ濃いめ(1追加)お茶好きにはお勧めです。コーヒーとは違った苦みとリスタの甘さ。ドリンクではなく、デザート感覚でいただきました。どちらもおいしい😋抹茶好きなので😅 本日、ビーンズDAY。実家の母&
今日は汗ばむような気温でした しかし、アイスのロイヤルミルクティー 氷なし、ミルク多め、というオーダーです アイストッピング、まだまだ遠いな なんとなく、冷たいものが苦手… 夏はこれからだ☀️ と、思う、今日のタリーズでした
ワンモア+🍓=いちご白書をもう一度(by バンバン)
ワンモアでどハマリ中の水出しアイスティーを頂きました。ところでこのホムタリがあるららぽーと門真には‘旬の駅’という道の駅の農産物直売所のようなお店があるのですが、今日見つけたのがこの苺🍓古都華、淡雪、パールホワイト柑橘類は晩柑などを除きほぼ終了。夏いちご、夏秋(かしゅう)いちごなど特別な品種を除きそ
ワンモア+🍓=いちご白書をもう一度(by バンバン) ワンモアでどハマリ中の水出しアイスティーを頂きました。ところでこのホムタリがあるららぽーと門真には‘旬の駅’という道の駅の農産物直売所のようなお店があるのですが、今日見つけたのがこの苺🍓古都華、淡雪、パールホワイト柑橘類は晩柑などを除きほぼ終了。夏いちご、夏秋(かしゅう)いちごなど特別な品種を除きそ
チャイティーの缶は今まで見たことないので、タリーズが販売したら全国初になりそう😃🫖🌈 お客様要望欄からリクエストしてみたいですね🥰🫖✨
チャイティー缶欲しいです😍
ルイボスは独特で爽やかで美味しいですよね🎵🫖🌈 チャイティー缶も欲しいです(・ω・)♡🫖✨
うゎどれも美味しそう いや、美味しいに決まっている &TEA店が近くにないので最初に飲めませんが&TEA グレープフルーツセパレートティーに投票
貴重なアップ! 綺麗! ていうか、 「美しい」です! 素晴らしい👏👏👏 本当に、手崎も器用なのですね、ralikkuma さんは。 なるほど、クーラーのお掃除も、プロ並みでしたものね、感嘆しきりでございます!!!!! 水出しアイスティー、実は、私もハッとさせられました~。 すっかりファンですっ。
ウチの奥さまは元々紅茶党でしたが、私もタリーズに通うようになってからは紅茶にも目覚めましたw 正直水出しアイスティーがあんなに美味しいとは全く思ってませんでした。 実は折り紙こそは私の数少ない得意技のひとつ(学生時代までですが…)。 勉強ではウチの奥さまに負けますが折り紙なら完全勝利w もっとも社
早くも新緑なのですよね、気持ちが良いでしょうね、いいですねぇ。。。。。 無糖紅茶でスッキリ爽やか、シェア(人''▽`)ありがとう☆ございます コミュニティが、いつもと違う風景でいっぱいで、私まであちこちに出掛けた気分にならせて頂いております✨ ralikkuma さん、水出しアイスティーやティーリス