ミュートした投稿です。
まゆさんの投稿を見ていなかったら水出しコーヒーと同じ手順で抽出していたと思います ティーバックの入手できたのが昨日だったの作り方を見て作りました ありがとうございます
水出しアイスティーを作ってみました
昨日、アップしましたが手順が間違っていました。 (通常)作り方①容器にティーバッグを1袋入れ、水を注ぎます。*1袋に対して800~1000mlを目安にしてください。冷蔵庫で1~2時間浸出します。よくかき混ぜてからティーバッグを取り出して出来上がり。(急いでいる場合)お湯と水で:熱湯には充分
水出しアイスティーを作ってみました 昨日、アップしましたが手順が間違っていました。 (通常)作り方①容器にティーバッグを1袋入れ、水を注ぎます。*1袋に対して800~1000mlを目安にしてください。冷蔵庫で1~2時間浸出します。よくかき混ぜてからティーバッグを取り出して出来上がり。(急いでいる場合)お湯と水で:熱湯には充分
病気の時、トラブルや悩み事で憂鬱な時、自分の思い通りにならない時… 代わり映えのしない平凡な毎日ほど有り難いものはないと実感出来ます。 いつものタリーズでいつものロイヤルミルクティー。 小さな幸せが嬉しいですね😊
かわらない一日
雨で肌寒い一日でしたいろいろドリンクやフードが新発売になりましたね でも変わらず、ロイヤルミルクティーをソイミルクに変更し、シロップ抜きにしてオーダー いつも通り、やはりおいしいです トレーにはキャンペーンのシールがはってあり、びっくり🫢 普通な一日の大切さを
かわらない一日 雨で肌寒い一日でしたいろいろドリンクやフードが新発売になりましたね でも変わらず、ロイヤルミルクティーをソイミルクに変更し、シロップ抜きにしてオーダー いつも通り、やはりおいしいです トレーにはキャンペーンのシールがはってあり、びっくり🫢 普通な一日の大切さを
伊藤園の営業の方が、タリーズ推しなのかもしれません! タリーズティーのティーバッグの箱もあったので、次回購入したいと思います!
タリーズ&ティーのもあったので、次は紅茶をまとめ買いします!
オリジナルティーには、なかなか相性がよかったです😋 時々は自分を甘やかしてもいいかなあ、と友人と楽しい時間が過ごせました🥰
そうかもしれないです😋 なかにサンドしてあるクリームチーズなどはうまく口の中でとけていきました おいしかったのですが、ただ問題は、この時期、のホットティーは汗をかきますね💦
わかります オリジナルティーは、ダージリンのすっきり感がありますよね😊
瀬戸内レモン&クリームチーズをコーヒー(パプアニューギニア)と水出しアイスティーで食べましたが紅茶の方が合う感じに感じました