ミュートした投稿です。
近くの店舗にもまだありそうでした! タリーズは、福袋を必ず買える安心感が、ありがたいです🥹まだあると、追加購入したくなっちゃって困ります💦
そう!まさかのマイクロロット! マスターさん在籍店舗が近くになくても楽しめるようにってことですかね😋それとも在庫がまだ結構あるってことなのか😅とっても美味しい豆なので、たくさんのコーヒー好きな方に届くといいですよね💨
私も今介護でゆっくりタリーズに行く時間はありません😰 介護訪問のヘルパーさんが来られた時間にリフレッシュできると嬉しいですね。気分転換大事です。 その空き店舗にタリーズが入ったら良いですね💮
福袋🛍️一部店舗では在庫に結構余裕がありそうな感じでした〜‼️
久々にホムタリに行った話
受験生だった去年に毎日通っていたタリーズに久々に行ってきました!私は今この店舗と別の地方で一人暮らしをしているので、長期休みの時だけしかこの店に行けません..。約4ヶ月ぶりの来店だったにも関わらず、店員さんが僕のことを覚えてくれており、感動しました!一人暮らし先でタリーズバイトを始めたことを報告する
久々にホムタリに行った話 受験生だった去年に毎日通っていたタリーズに久々に行ってきました!私は今この店舗と別の地方で一人暮らしをしているので、長期休みの時だけしかこの店に行けません..。約4ヶ月ぶりの来店だったにも関わらず、店員さんが僕のことを覚えてくれており、感動しました!一人暮らし先でタリーズバイトを始めたことを報告する
爽やかなジェノベーゼパスタに幾度も舌鼓しました💕 ごちそうさまでした〜 店舗別ランキングも年内3位留まりで年明けから残り3ヶ月に持ち越しです
3店舗とも、ふらっと行ける距離ではないですが、関西方面に行ったら寄ってみたいなと思った「マリンピア神戸店」に投票しました😊
そうなんですよね😇 初めて行く店舗は、まず返却口はどこかな?って探しちゃいます🤣
たまにタリーズ店舗一覧ページをチェックすると、新店舗のマークがあり、近くなら行きたいなと思います。 開店日はだいたい仕事ですが仕事中も開店時間はきっとあーだろうなとワクワクしながら、すっごく気になります🥰 素敵な画像付きご紹介ありがとうございました。 画像では広さまでわからないので、広さ説明は嬉しい
「&TEA ラスカ平塚店」気になります コーヒーも紅茶も好きなので、その時の気分で選べるのは嬉しいです 大きな窓から見る外は見なれた風景がいつもとは違うような感覚になる不思議体験が出来そうで素敵です 3店舗どのお店も素敵なので是非訪ねてみたいです