ミュートした投稿です。
私も今日はハニーレモンタルトがありましたのでホットでなく水出しアイスティーで頂きました
暑い…
今日は、初めてハニーレモンタルトを食べましたネーミングの通りですが、ハニー感、レモン感、どちらも強いでも…初めて食べるケーキはホットティー と、暑い今日でしたが、ホットティーをオーダーしました フェローさんからは、暑いときには暑いものですよ、と言ってもらいました😅タルトとホットテ
暑い… 今日は、初めてハニーレモンタルトを食べましたネーミングの通りですが、ハニー感、レモン感、どちらも強いでも…初めて食べるケーキはホットティー と、暑い今日でしたが、ホットティーをオーダーしました フェローさんからは、暑いときには暑いものですよ、と言ってもらいました😅タルトとホットテ
私もホット派ですよ ホットのロイヤルミルクティー、私もソイミルク変更します😊 アイスのロイヤルミルクティーも飲みますが、その際はミルク多めの氷少なめが多いです🥤
どちらも美味しかったですが、これから暑くなるので個人的にはレモンの方が好みでした🍋 レモンタルトは、ストレートのアイスティーも合いそうです😉
どうも!ロイヤルミルクティー推しです(◍•ᴗ•◍)✧*。 好きなカスタマイズは、ソイミルク、氷少なめ、ミルク多め、ハチミツトッピングです。 暑いのでちょっと奮発して、グランデサイズにしました。 ちなみに相方は、氷が溶けるのが気になる(?)様で、 真夏でも年がら年中、ホットを頼みま
ペンギンかわいいですね♪ 水出しアイスティーもよく似合いそうです→ぺんぎんさん♪
ジーコさんの水出しアイスティーのんでみたいなー*おいしいに違いないです😊✨
acaneさん、アイコンいいですね 私は紅茶は全くわかりませんが先日、水出しアイスティーとベーグルサンド 瀬戸内レモン&クリームチーズをいただいた際に美味しいなと思い購入してみました。
ラテのショット追加は結構好きです 水出しアイスティー楽しみですね
お急ぎバージョンのほうですね 先に熱湯で浸出するなら、冷水入れて撹拌したらもうティーバッグ出す、というのが箱裏面の作り方ですが、1時間漬け込みはオリジナルですね