ミュートした投稿です。
タリーズでクロワッサン🥐あるんですね。大好物なので、大阪でもあればいいのにな〜
レジにシール残ってるの見えたので、確認できました🫡 開店すぐに行って当たったので朝イチか、皆さんが言うように午前中が当たりやすいのかな? 欲しい方みんなに当たりますように!!☺️
お湯持参でチョロチョロっと 車内でまっタリーズ😊
みなさんのようにうまく撮れるかなぁ? 何飲もうかなぁ〜😁
今日は子供を仕事休みの夫に預け、出勤前にタリーズへ…!と思っていたけど、そう上手くは行きませんでした😭結局いつもの時間😭バニラアフォガードシェイクールに関しては一昨日やっと購入で、スタートダッシュ遅かったから、シャカシャカシールはなくなってしまった可能性はあるのでしょうか😔
予約して取りに行き、シール貰えるとスタンバッてたのに当たらず😢でした。 サマーBAGは、仕事用に使う予定 チャームがかわいくて 使えないですね〜
11日までなので、まだ今日と明日の2日間ありますから、 どうかチャレンジしてください。 当たりますように☆
いいな〜 シール当たらずでした😢 う
紅茶いいですよね タリーズのコーヒーもおいしいですが タリーズの紅茶もおいしいですね
甘すぎずほろ苦な所が大好きでリピしちゃいます🧸🧋