ミュートした投稿です。
全部出勤じゃ無いけど ほぼ出勤ですね 昨日チャージしたので今日頑張れました😅しかし 自分の中で頑張れたの今日だけだぁー 明日からは自分で作ったアイスティーで 乗り切ります😆
ロイヤルミルクティー、頼んでみましたが後ろに人がいたこともあり、カスタムする勇気がでませんでした、、、(TT) ノーマルも美味しいんですけどね。 いつの日か!
アイスロイヤルミルクティーにタリーズポイントでげっとしたバニラアイスをトッピングしていただきました ぜいたくドリンクになってうまー。るんるん 写真とればよかったな
ロイヤルミルクティー美味しいですよね! 私もnana25さんの相方さんと同じく常にホット派です☆ でもでも真夏で冷たいのを飲みたいときはロイヤルミルクティーのアイスにします。 ただ、カスタムをお願いするタイミングがわからず、いつもそのままにしちゃってます。カスタムどころか、ビーンズ特典も貯まるばか
Tully'sさんのティー類、香りがとってもいいですよね* 私はルイボスを愛飲してます🫶
暑いときのホットティーもほっとします♪ レモンが想像よりしっかりしてて、私も好きです🫶
レモンタルト、食べられたのですね😊 今日は暑い位だったので、水出しアイスティーでぴったりのペアリングですね😍
ジーコさんもハニーレモンタルト😳 やはり暑い日はおいしいですよね 次回はアイスティーも合わせてみます
ハニーレモンタルト おいしいですよね😊 次回は、アイスティーを合わせようと思います
今日のおやつタイム
春霞さんに続きハニーレモンタルトで失礼します今日のおやつはハニーレモンタルトと水出しアイスティーで頂きました。ハニーレモンタルトは上部はスライスレモンの酸味が爽やかで中間層がチーズ、カスタードクリーム、蜂蜜が全体的にバランスの良い味わいとなっているように感じました。パーツパーツを食べると特徴ある味わ
今日のおやつタイム 春霞さんに続きハニーレモンタルトで失礼します今日のおやつはハニーレモンタルトと水出しアイスティーで頂きました。ハニーレモンタルトは上部はスライスレモンの酸味が爽やかで中間層がチーズ、カスタードクリーム、蜂蜜が全体的にバランスの良い味わいとなっているように感じました。パーツパーツを食べると特徴ある味わ