TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,232 件
##店舗

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

フェローさん達が、それもいつもより大勢で(近隣店舗で元日休店のフェローさんが応援?) お客さんも多い中、キビキビと張り切っているのが感じられて、ありがとうってしみじみ思いました😊 ホムタリがますます大切な場所になりました💕🙋

回答 0 5
森のカフェ バッジ画像
| 01/02

フェローさん達が、それもいつもより大勢で(近隣店舗で元日休店のフェローさんが応援?) お客さんも多い中、キビキビと張り切っているのが感じられて、ありがとうってしみじみ思いました😊 ホムタリがますます大切な場所になりました💕🙋

ユーザー画像
回答 0 5
森のカフェ バッジ画像
| 01/02 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

皆様、明けましておめでとうございます✨ なんと! 本日、店舗別順位が1位になりました。✌️ このまま3月末まで突っ走るぞ😁

回答 7 31
Bee
| 01/01

皆様、明けましておめでとうございます✨ なんと! 本日、店舗別順位が1位になりました。✌️ このまま3月末まで突っ走るぞ😁

ユーザー画像
回答 7 31
Bee
| 01/01 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます🙇🏻 他にも思い入れのある店舗はありますが、時間的·経済的制約からこの3店になりました😅 大阪府内の店舗の半分強くらいしか利用出来ていませんのでぼちぼちとご紹介出来ればと思っています。 森のカフェさんの投稿も楽しみにしています。 どうか良き新年をお迎え下さい😊

回答 0 7
ralikkuma バッジ画像
| 12/31

ありがとうございます🙇🏻 他にも思い入れのある店舗はありますが、時間的·経済的制約からこの3店になりました😅 大阪府内の店舗の半分強くらいしか利用出来ていませんのでぼちぼちとご紹介出来ればと思っています。 森のカフェさんの投稿も楽しみにしています。 どうか良き新年をお迎え下さい😊

ユーザー画像
回答 0 7
| 12/31 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

店舗でのタリーズ納めは、 「黒蜜お濃いほうじ茶ラテ -香り際立つ ダブル焙煎茶葉使用-」でした😋💕 年内にギリギリこちらも飲めました✨

回答 0 8
☕️はタリーズ バッジ画像
| 12/31

店舗でのタリーズ納めは、 「黒蜜お濃いほうじ茶ラテ -香り際立つ ダブル焙煎茶葉使用-」でした😋💕 年内にギリギリこちらも飲めました✨

ユーザー画像
回答 0 8
| 12/31 | みんなへ質問

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

思い入れのある店舗で年の瀬を締めくくるなんて…  ralikkumaさんカッコいいです🎉 来年もお遍路リポートを愉しみにしております。 良いお年をお迎えください😊

回答 0 7
森のカフェ バッジ画像
| 12/31

思い入れのある店舗で年の瀬を締めくくるなんて…  ralikkumaさんカッコいいです🎉 来年もお遍路リポートを愉しみにしております。 良いお年をお迎えください😊

ユーザー画像
回答 0 7
森のカフェ バッジ画像

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今年のタリーズ納め(大阪タリーズお遍路 大晦日篇🚋)

阪神百貨店前の連絡デッキ上より阪急百貨店(の入居する大阪梅田ツインタワーズ·ノース)を望む                右側の赤いホイールはHEP FIVEの観覧車毎年大晦日はキタ(梅田)界隈をウロウロして歳末気分を味わうのが恒例なんですが、今年は買い出しとタリーズ納めを兼ねたお遍路となりました。

• お遍路
  • 新阪急ホテル店
  • 京阪京橋駅片町口店
  • ホムタリ
  • ららぽーと門真店
回答 6 22
| 12/31

今年のタリーズ納め(大阪タリーズお遍路 大晦日篇🚋) 阪神百貨店前の連絡デッキ上より阪急百貨店(の入居する大阪梅田ツインタワーズ·ノース)を望む                右側の赤いホイールはHEP FIVEの観覧車毎年大晦日はキタ(梅田)界隈をウロウロして歳末気分を味わうのが恒例なんですが、今年は買い出しとタリーズ納めを兼ねたお遍路となりました。

• お遍路
  • 新阪急ホテル店
  • 京阪京橋駅片町口店
  • ホムタリ
  • ららぽーと門真店
ユーザー画像
回答 6 22

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

仕事納め1年間お疲れさまでした スパイス香るパンプキンキャラメルマキアートは昨日ホムタリにもあったので伺ったら発売日には材料が届いていたもののポップが無く各店舗作成での販売とのことだったようで年末で忙しくポップが作れなくて販売できなかったようです。 たっぷり芋バタカスタードは温めたのですね今度、温め

回答 0 3
ジーコ
| 12/31

仕事納め1年間お疲れさまでした スパイス香るパンプキンキャラメルマキアートは昨日ホムタリにもあったので伺ったら発売日には材料が届いていたもののポップが無く各店舗作成での販売とのことだったようで年末で忙しくポップが作れなくて販売できなかったようです。 たっぷり芋バタカスタードは温めたのですね今度、温め

ユーザー画像
回答 0 3
ジーコ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

エチオピアモカ☕️デベカ✨

あっという間に大晦日ですね!大晦日は色んな店舗が、元旦準備のためか閉店時間が通常より早いはず。閉店までにホムタリに行きたい、新年最初もホムタリに行きたい、ご挨拶?飲み納め😋に行きたいと思います💨その前に、ナチュラルのエチオピアモカコーヒー☕️が気になり、買ったばかりのサーバーで淹れてみました😊✨スッ

• 新商品
  • エチオピアモカ
  • イルガチェフェデベカ
  • ナチュラル
回答 7 22
| 12/31

エチオピアモカ☕️デベカ✨ あっという間に大晦日ですね!大晦日は色んな店舗が、元旦準備のためか閉店時間が通常より早いはず。閉店までにホムタリに行きたい、新年最初もホムタリに行きたい、ご挨拶?飲み納め😋に行きたいと思います💨その前に、ナチュラルのエチオピアモカコーヒー☕️が気になり、買ったばかりのサーバーで淹れてみました😊✨スッ

• 新商品
  • エチオピアモカ
  • イルガチェフェデベカ
  • ナチュラル
ユーザー画像
回答 7 22

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

2024年も終わりに

12/28に撮って投稿していませんでした🙇‍♀️ 久しぶりにホットグランデココアラテにヘーゼルナッツシロップ少なめ追加のカスタマイズにしました╰(*´︶`*)╯♡ やっぱりチョコとヘーゼル相性良いですね🙆甘くて美味しかったです^ - ^ 昨日は、年内最後のお休みで今年4

回答 2 24
ゆっきぃ
| 12/31

2024年も終わりに 12/28に撮って投稿していませんでした🙇‍♀️ 久しぶりにホットグランデココアラテにヘーゼルナッツシロップ少なめ追加のカスタマイズにしました╰(*´︶`*)╯♡ やっぱりチョコとヘーゼル相性良いですね🙆甘くて美味しかったです^ - ^ 昨日は、年内最後のお休みで今年4

ユーザー画像
回答 2 24
ゆっきぃ
| 12/31 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

第二のタリーズ店舗があるのが羨ましいです

回答 0 7
ジーコ
| 12/30

第二のタリーズ店舗があるのが羨ましいです

ユーザー画像
回答 0 7
ジーコ
| 12/30 | 日々の写真
  • 1221-1230件 / 全3232件
    • ‹
    • …
    • 119
    • 120
    • 121
    • 122
    • 123
    • 124
    • 125
    • 126
    • 127
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル