ミュートした投稿です。
タリーズ満載
近所のスーパー、レジ前の棚にタリーズ&ティーがどーんと陳列!レジ横には伊藤園のペットボトル商品もどどん!と陳列されていて、どうやらこのスーパー担当の伊藤園さんはかなりヤリ手のようです…!
タリーズ満載 近所のスーパー、レジ前の棚にタリーズ&ティーがどーんと陳列!レジ横には伊藤園のペットボトル商品もどどん!と陳列されていて、どうやらこのスーパー担当の伊藤園さんはかなりヤリ手のようです…!
そうなんですね 私は1年通してロイヤルミルクティー好きなので注文していました
今日はTully's三昧で仕事疲れがすっ飛んだかんじでしょうか 水出しアイスティーが残っていて良かったですね コンプリートおめでとうございます
水出しアイスティー、私も大好きです!(^▽^)/ たーだーしー タリーズハニーを、10周かけてもらって、それがまといついた氷目当てという大前提がございます!(笑) ですので、氷は減らせませんっ!(笑笑) ハニーレモンタルトと一緒にいただこうと、密かに目論んでおります~。(*´艸`*)ウフフ 多趣味
水出しアイスティーおいしいですよね♪ セットドリンクにルイボスティーも入って欲しいなぁ、ワンモア対象にもなって欲しいなぁ、、、と願っています♪ コンプリート増えてますね👍 私も今日PARCOのガチャコーナーに行ってきました、リラックマのルームライトあって、ralikkumaさんを思い出しました、、
ワンモアとガシャポン
ワンモアで水出しアイスティー(氷少なめ)を😆完全にハマってますワ👍GW中のららぽーと内という事で現在(20時過ぎ)でも結構お客さんがいらっしゃいます。 X(旧Twitter)のアカウントでは投稿しておりましたが、昨日いきもの大図鑑レプティ『アオジタトカゲとニシアフリカトカゲモドキ』をコンプ
ワンモアとガシャポン ワンモアで水出しアイスティー(氷少なめ)を😆完全にハマってますワ👍GW中のららぽーと内という事で現在(20時過ぎ)でも結構お客さんがいらっしゃいます。 X(旧Twitter)のアカウントでは投稿しておりましたが、昨日いきもの大図鑑レプティ『アオジタトカゲとニシアフリカトカゲモドキ』をコンプ
3月初旬ホットのロイヤルミルクティーは良い選択ですね
アイストッピングいいですね 私はいまだにチャレンジできず アイスロイヤルミルクティーにバニラアイス 覚えてやってみます😋 もちろん、ポイント使ってやってみたいです
ロイヤルミルクティー大好きです
毎年、夏頃発売になるグレープフルーツの入ったアイスティー、でしょうか 私もあれはハマって毎年、すごーく飲んでます🥰