ミュートした投稿です。
&TEAグレープフルーツセパレートティーの季節になりましたね 暑さをさわやかにしてくれますね
やっちゃいましたね 火消しセパレートティーですね
夏のお楽しみ
今年もタリーズの&TEAグレープフルーツセパレートティーが始まりました🍹 マンゴースワークルと迷ったけれど、やっぱりまずはコレ💓安定の美味しさでした😋
夏のお楽しみ 今年もタリーズの&TEAグレープフルーツセパレートティーが始まりました🍹 マンゴースワークルと迷ったけれど、やっぱりまずはコレ💓安定の美味しさでした😋
待ってました🧸
待ってました🧸ベアフルグッズ本当楽しみにしてました♪もちろん全部買うつもりだったしでもでも 入荷少ないと思って朝一行ったの入荷一個って…😅ごめんなさい🙏私買っちゃいました我がホームで買いたい人いたらもう無いですシールは後ちょっとあったかな?他の方の投稿見ても少なそうですねとりあえず私は購入出来ました
待ってました🧸 待ってました🧸ベアフルグッズ本当楽しみにしてました♪もちろん全部買うつもりだったしでもでも 入荷少ないと思って朝一行ったの入荷一個って…😅ごめんなさい🙏私買っちゃいました我がホームで買いたい人いたらもう無いですシールは後ちょっとあったかな?他の方の投稿見ても少なそうですねとりあえず私は購入出来ました
好きとお仕事が同じ、 すごく幸せな事だと思います😍 大変な時はどんな時かな。 間違えてしまってすみませんの 気持ちの時かな… 身体が大変なのかな… フェロー専用エプロン、Tシャツ✨✨ 大好きなタリーズコーヒー☕️、 リスタ、ミルクティー… フード、グッズたちに 囲まれてお仕事してみたいです😍💕 自
お写真拝見して、久しぶりにパスタもいただきたくなりました。 セパレートティー、魅力的ですがグレープフルーツがNGなので我慢です、大好きなのに😞
お昼ごはん
今日はこちらでした💓安定のタバスコ👍またまたかけすぎたので抑える為にセパレートティーを職場に持ち帰ります😂
お昼ごはん 今日はこちらでした💓安定のタバスコ👍またまたかけすぎたので抑える為にセパレートティーを職場に持ち帰ります😂
おかわり✨
テイクアウトでおかわりしました🤣ホムタリさんの店長さんが作ってくださるグレープフルーツセパレートティーがたまらなく美味しいのよ😊✨今日は幸せ気分で仕事が出来そう😆
おかわり✨ テイクアウトでおかわりしました🤣ホムタリさんの店長さんが作ってくださるグレープフルーツセパレートティーがたまらなく美味しいのよ😊✨今日は幸せ気分で仕事が出来そう😆
お目当てのもの買えて良かったです✨ セパレートティー飲んで一息ついて♥ 今日一日ずっ〜とハッピーが続きますね (*˘︶˘*).。.:*♡
ご心配ありがとうございます✨ 無事にベアフルちゃんをお迎えして、あまりの可愛さにさらに嬉しくなりました🧸😍💕 あまりにニヤニヤしていて不審者感が強めなので、グレープフルーツセパレートティーを飲んで少し落ち着かせてます🤣💦