ミュートした投稿です。
ビン🫙がいっぱいの理由 季節の手仕事が好きで色々作ってしまいます 結果、ビン🫙だらけに 夜に翌朝分の水出しコーヒーをセット 朝、当日分の水出しティーをセット ビン🫙は増える、どんどんと❣️ 写真左から 新生姜の甘酢漬け 赤紫蘇ジュース 梅シロップ キウイ酒
柑橘系のセパレートティーをイメージして割ってみました
タリーズのロイヤルミルクティー 優しい味ですよね 大好きです
紫蘇ジュースにティーとは!思いつきませんでした🙂↕️
贅沢しました。 アイスティーは、コーヒーより時間がかからず完成できるのがうれしいです。
タリーズのミルクティーは落ち着く安らぎの味。
グラデーションがすごく綺麗で美味しそうです😋 赤紫蘇ジュースって飲んだ事ないのですが、ティーで割るとまた風味とか変わって楽しみ方が増えそうですね✨
コーヒーもティーも両方ともミルクで楽しむって素敵ですね😊✨ ミルクのコクも合わさって、シンプルに楽しむよりも贅沢な感じがしちゃいます😆
今日は、、、暑かったですね アイスの飲み物〜と迷った結果 アイスのロイヤルミルクティー、氷少なめのミルク多めにしました 限定のドリンクもおいしいですが いつものドリンクもおいしいですね
濃厚
コーヒー濃厚でおいしい😋続いてティーも。香り最高😊最後は、スッキリ。暑い一日でした。
濃厚 コーヒー濃厚でおいしい😋続いてティーも。香り最高😊最後は、スッキリ。暑い一日でした。