ミュートした投稿です。
いち早い情報ありがとうございます。 今年も味わえるんですね。 ちなみにレシートのこの部分のお知らせは各店舗ごとに内容を設定してるんですね。 今朝私が利用したお店のは豆乳変更のオススメでした😊
皆様、あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします🥰 ホムタリが職場の近くということもあって 仕事がお休みだとなかなか行くこともないのですが、 今年のタリーズ始めで行ってきました! デカフェの豆が欲しくて行ったんだけどいくら探してもなくて💦 聞いたら、入ってこないみたい。。。
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。 ◇ コロ◎禍、スタ◎の店員さんに言われてモバイルオーダーを始めた記憶が有ります。 当時はスタ◎にハマって居て毎日の様に通ってました。 職場でモバイルオーダーして15分後に取りに行きました。 待ち時間が無いので助かります。 ◇ そうか店
年明け初休みもタリーズで╰(*´︶`*)╯♡
年明け初休みは、抽選で当たった福袋受け取りして、映画🎬みて、家帰る前に2月までいた店舗に寄っちゃいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久しぶりに一緒に働いてたフェローにも会えました。1番よく話をしてたフェローにも会え、メッセージも書いてくれました( ^ω^ ) ドリンク迷ったけど、安定の大
年明け初休みもタリーズで╰(*´︶`*)╯♡ 年明け初休みは、抽選で当たった福袋受け取りして、映画🎬みて、家帰る前に2月までいた店舗に寄っちゃいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久しぶりに一緒に働いてたフェローにも会えました。1番よく話をしてたフェローにも会え、メッセージも書いてくれました( ^ω^ ) ドリンク迷ったけど、安定の大
タリーズ初め☕️
2025年タリーズ初め☕️店舗では、「黒蜜お濃い抹茶ラテ -京都府産 宇治抹茶使用-」です🥰これは癖になります。抹茶好きさんでまだ知らない方がいたら、期間中に必ず飲んでもらいたいです😌💕私は毎回ホットで、多めにできるものは多めで、とお願いしています。(見た目は崩れやすいから、可能な範囲ですが、中に多
タリーズ初め☕️ 2025年タリーズ初め☕️店舗では、「黒蜜お濃い抹茶ラテ -京都府産 宇治抹茶使用-」です🥰これは癖になります。抹茶好きさんでまだ知らない方がいたら、期間中に必ず飲んでもらいたいです😌💕私は毎回ホットで、多めにできるものは多めで、とお願いしています。(見た目は崩れやすいから、可能な範囲ですが、中に多
今日入れなかった「アトレ秋葉原店」で
生バウフィと接近遭遇しました😊身につけているものが違う2タイプが置いてありました。 少さな店舗で、座席確保が難しいと判断したため、残念ながら利用をあきらめました😢
今日入れなかった「アトレ秋葉原店」で 生バウフィと接近遭遇しました😊身につけているものが違う2タイプが置いてありました。 少さな店舗で、座席確保が難しいと判断したため、残念ながら利用をあきらめました😢
あおさん、おめでとうございます🙇 可愛いおててが何か主張しているように見えますが… タリーズではありませんが、2年程前に“M”でやらかした経験があります。 自宅から2番目に近い“M”の駐車場でオーダーし店内のカウンターで受け取ろうとするとオーダーが入っておらず、よく見ると自宅から1番近い店舗へのオ
あけましてタリーズ初め☕️🎍 チャイティーにしました👏 そして、新年早々やらかしました! モバイルオーダーで、違う店舗を選んで注文してしまいました💦 徒歩5分くらいで移動できる距離だったので良かったですが、、! 気をつけよーっと。 みなさま今年もよろしくお願いします✨
店舗別順位1位おめでとうございます㊗️ 私は寒中見舞いになりますが、お互い今年も良い一年になりますように🙏✨ 今年とよろしくお願いします🙇♀️
明けましておめでとうございます。 色々な所に旅行に行きたいです。 旅先でタリーズ巡りをしたり、 紹介されてた、タリーズ新店や リニューアル店舗に行ってホムタリとは違った雰囲気を味わいたいです。