ミュートした投稿です。
ナイトロコーヒーならぬナイトロティーですか、素敵✨ 美味しそうですねぇ...。 これなら、蜂蜜は邪魔になりますから、10周も入れないのですが...。 ジンジャーエールも宜しいですが、こちらも惹かれます~。 いいなぁ、ナイトロメーカー...。 いいなぁ...。 いいなぁ...。 い・・・ 買っちゃい
みーたんさん、こんばんは😊 暑い中、今日、、もう昨日になりますね、、、お疲れ様でした。☆彡 そうなんですよ(笑) ケーキとアイスティーを提供してくれたのが新人フェローさんで、初めましてだったのですが、レジのベテランフェローさんから10周と言われて動揺したらしくって、ストロー二本つけてくれたり、その
捨てたものではありませんね。 タリーズのティーバッグ。
今日の実験
ナイトロコーヒーの美味しさが紅茶でも再現できるかを実験水出しアイスティーでナイトロティーを作ってみましたナイトロらしい柔らかな口当たりアイスながらベルガモットの香りが豊かに香りました。ナイトロコーヒーのような甘さの特徴よりソフトなアイスティに感じました。
今日の実験 ナイトロコーヒーの美味しさが紅茶でも再現できるかを実験水出しアイスティーでナイトロティーを作ってみましたナイトロらしい柔らかな口当たりアイスながらベルガモットの香りが豊かに香りました。ナイトロコーヒーのような甘さの特徴よりソフトなアイスティに感じました。
今日こそはトッピングでバニラアイスを と、意気込んでいきましたが アイスのロイヤルミルクティー、ミルク多め、氷少なめ、 で、止まってしまいました お店の中って空調がよく、なかなか冷たいものがたのめない…次こそは、と思った一日でした
&Tea
今日は東京駅までお出かけしたので、帰りに&TEAに行ってきました✨美味しそうなティーメニューが多すぎて悩みましたが、ロシアンティーにしてみました😃このグラデーションが綺麗✨なんかセパレートティーを思い出す😆すっきりしたアイスティーに甘味が広がって美味しかった‼️飲み終わってから気づいたけど、
&Tea 今日は東京駅までお出かけしたので、帰りに&TEAに行ってきました✨美味しそうなティーメニューが多すぎて悩みましたが、ロシアンティーにしてみました😃このグラデーションが綺麗✨なんかセパレートティーを思い出す😆すっきりしたアイスティーに甘味が広がって美味しかった‼️飲み終わってから気づいたけど、
全快!(o^―^o)ニコニコ
↑このドリンクは・・・ ↓この子のです。 いつも、隣に座って、お一人様のオバサンを慰めてくれるお友達。 ただ、お店が混んでくると、ドナドナされて、居なくなっちゃう...。(ノд-。)クスン 待望の! ハニーレモンタルト&水出し
全快!(o^―^o)ニコニコ ↑このドリンクは・・・ ↓この子のです。 いつも、隣に座って、お一人様のオバサンを慰めてくれるお友達。 ただ、お店が混んでくると、ドナドナされて、居なくなっちゃう...。(ノд-。)クスン 待望の! ハニーレモンタルト&水出し
4連勤初日お疲れ様です。 旦那さんもお仕事でしょうか? 水出しアイスティーやサンドのパワーで頑張って下さい。 力強い味方タフィーちゃんも見守ってくれてますヨ😊
おうちタリーズ満喫😌
ブラックIIIを開封✂️この瞬間、幸せ😊賞味期限が25.4.3。あの膨らみ方は、焙煎されて日が浅いと予想。お湯割り投稿を拝見したので、実践。色がきれい。味もブラックIIIのコク苦の良さが残っています。身体に優しい甘さです😌お昼過ぎに贅沢ミルクティーを作りました。牛乳250mlにひとつ入れて弱火で。ぷ
おうちタリーズ満喫😌 ブラックIIIを開封✂️この瞬間、幸せ😊賞味期限が25.4.3。あの膨らみ方は、焙煎されて日が浅いと予想。お湯割り投稿を拝見したので、実践。色がきれい。味もブラックIIIのコク苦の良さが残っています。身体に優しい甘さです😌お昼過ぎに贅沢ミルクティーを作りました。牛乳250mlにひとつ入れて弱火で。ぷ
*仕事前チャージ*
仕事前チャージです♪アサイーが売り切れてて水出しアイスティーの氷無し☺️ 追加でデーツカカオ購入、1本だけ食べてあとは、仕事中のパワーチャージようにバッグに入れて🚃 大好きなハムチーズサラダサンドがあったので、即決したけど、ボールパークドッグのアボカドにしてもよかったなーとか、楽
*仕事前チャージ* 仕事前チャージです♪アサイーが売り切れてて水出しアイスティーの氷無し☺️ 追加でデーツカカオ購入、1本だけ食べてあとは、仕事中のパワーチャージようにバッグに入れて🚃 大好きなハムチーズサラダサンドがあったので、即決したけど、ボールパークドッグのアボカドにしてもよかったなーとか、楽