ミュートした投稿です。
たった今、イイネしたら一瞬画面の真ん中に大きなイイネマークが表示されて消えたんですが⁉ 新しい機能? で、当然お仕事に決まってますよね! 多忙を極めるが故にホムタリにカンヅメにならざるを得ない… ええ、分かりますとも👍👍👍 しかし相変わらずのお大尽ぶりw 貧乏人の私には逆立ちしても真似なぞ出来ま
※注 お仕事をしに、行ったのです。ええ、お仕事です。本当です。
ブルンジ ブジラ ブルボン100% dkdkwkwkしつつ、楽しく淹れた今朝の珈琲は、やはりブリンジ。 バニラが強く香って、口に含むと、いっぱいに広がる。 カシスは、淹れたて熱々では、まださほど感じない。 飲み込むと、キャラメルが、後から追いかけるように、喉奥
※注 お仕事をしに、行ったのです。ええ、お仕事です。本当です。 ブルンジ ブジラ ブルボン100% dkdkwkwkしつつ、楽しく淹れた今朝の珈琲は、やはりブリンジ。 バニラが強く香って、口に含むと、いっぱいに広がる。 カシスは、淹れたて熱々では、まださほど感じない。 飲み込むと、キャラメルが、後から追いかけるように、喉奥
のんびり
暖かい日差しの日にはアイスティーで💕
のんびり 暖かい日差しの日にはアイスティーで💕
マンゴーヨーグルトスワークル美味しいです 顔サインが可愛いです 暑さ指数が高まるとグレープフルーツセパレートティー
お久しぶりです
大変投稿の間が空いてしまいました、、、いつのまにタリーズは新作が2つも出ています↑ごろっとマンゴーヨーグルトスワークルまた、夏といえばのグレープフルーツセパレートティーもありますぜひに
お久しぶりです 大変投稿の間が空いてしまいました、、、いつのまにタリーズは新作が2つも出ています↑ごろっとマンゴーヨーグルトスワークルまた、夏といえばのグレープフルーツセパレートティーもありますぜひに
暑い日
今日の昼間は暑く、よし!これは、とタリーズへ ようやく、グレープフルーツセパレートティー、飲むことができました そうそうこの味🥰毎年待っていた味ですみなさんの投稿をみて、いいなあ、と ようやく私の喉を夏、が通っていった そんな気持ちです おいしいタリ
暑い日 今日の昼間は暑く、よし!これは、とタリーズへ ようやく、グレープフルーツセパレートティー、飲むことができました そうそうこの味🥰毎年待っていた味ですみなさんの投稿をみて、いいなあ、と ようやく私の喉を夏、が通っていった そんな気持ちです おいしいタリ
アイキャッチのベアちゃんを私は見た事ないので、もしかしたら店舗別ランキングで現在1位とかで表示?などの仕様があるのかもしれませんね💦(私は店舗別で現時点1位とかにもなった事ないので) セパレートティーの氷少なめティー多めは、グレープ感が薄まって苦手でしたがハニープラスするという手もあるんですね😆
何故かいっぱい出てくるんですよね😂 セパレートティー美味しかったです
タリーズは紅茶も美味しいですよね😋 このセパレートティーが大好きなので、毎年、本当に楽しみにしてるんです🩷
新商品に没れる🤤🤤🤤
夕食後、直ぐに寝落ちしてしまい、日付を跨いでの投稿になってしまいました(^^ゞ 新メニュー販売日初日となった昨日。 飲みたいもの、食べたいものいっぱいで、昨日も、仕事持ち込みで、ホムタリへお邪魔させて頂きましたよ(^^♪ (アイキャッチ画像:昨日の朝、アプリを開いたら、
新商品に没れる🤤🤤🤤 夕食後、直ぐに寝落ちしてしまい、日付を跨いでの投稿になってしまいました(^^ゞ 新メニュー販売日初日となった昨日。 飲みたいもの、食べたいものいっぱいで、昨日も、仕事持ち込みで、ホムタリへお邪魔させて頂きましたよ(^^♪ (アイキャッチ画像:昨日の朝、アプリを開いたら、