ミュートした投稿です。
Yysasakiさんこんにちは! 今年もよろしくおねがいいたします! 色々な形で皆様の生活に寄り添えるようなカフェになれるよう、新しい店舗展開がきっと続くと思います! 確かに、ちょっとしたところで手軽に楽しめるお店があったらいいですよね😄
キャラメル羊羹が目から鱗の美味しさでした。 最初羊羹?しかもキャラメル味なの?と全く予想ができなくて、恐る恐る食べましたが めちゃくちゃ美味しくて2本あっという間に食べてしまいました。 是非店舗販売して欲しいです。 干支のクマは可愛くて自分の干支でもあるので 3種集めてしまいました。 カップアンドソ
やまもとフェローさん 今年もよろしくお願いいたします。 私は大晦日こちらの店舗でタリーズ納めをいたしました。 浅草寺を二天門から出て、真っ直ぐ隅田川方向に行った突き当たりにありました。眺めが良くて、あたりの雰囲気が素敵な場所で、散策している人達が楽しげで、リバーウォークの立ちテーブルで温かい黒蜜お
やまもとフェローさん、 明けましておめでとうございます。 お洒落な店舗ですね。暖かくなったら、 テラスで1杯☕気持ち良さそうです。 小学校から高校迄書道を習っていたので懐かしいです。書き初めはお正月の 恒例行事でした。私はタリーズ初めは まだなので楽しみです♪
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。 ◇ 駅のホーム上の様なTULLY'S ですね! 業態を変える事で様々な店舗展開が考えられますね。 テイクアウト専門店は自販機 プラス・トッピング。 コンビニエンス・コーヒー店 イートイン・コーナーに有ると 嬉しいですね!
私のタリーズはじめはこちらの店舗!
タリハロの皆さんあけましておめでとうございます!今年も宜しくお願い致します!初日の出は見ることはできましたか?(私は全く起きれませんでした、、)皆さん「タリーズはじめ」のシェアありがとうございます✨私は、と言えば以前こちらの記事でご紹介したことがあった「花川戸隅田公園店」に行ってきました!多くのお客
私のタリーズはじめはこちらの店舗! タリハロの皆さんあけましておめでとうございます!今年も宜しくお願い致します!初日の出は見ることはできましたか?(私は全く起きれませんでした、、)皆さん「タリーズはじめ」のシェアありがとうございます✨私は、と言えば以前こちらの記事でご紹介したことがあった「花川戸隅田公園店」に行ってきました!多くのお客
どのお店も素敵ですね 行ってみたいのは“グラングリーン大阪店” 本屋さんとコーヒー屋さんのコラボ店はどちらも好きなので気になります 置くだけでスマホ充電が出来るのも嬉しい😊 行ったことがない場所の店舗が見られるのは良いですね
バウフィはウニクス秩父店で出逢っているのですが、手に触れたのは初めてだったので「あれっ? これって誰だっけ?」とピンときませんでした😅(衣裳付のバウフィだったので余計に混乱しました) こんなふうにサプライズな出逢いがあるので、初めて入る店舗はわくわくします🎶
イイ予感😊
今朝は京阪京橋駅片町口店で本日のコーヒー(エスプレッソクラシコ)と国産ポークメンチのバラエティーボックスを頂きました。 この店舗のある京阪モール前のバス停には大阪·関西万博の本番に向け自動運転実証実験中の大阪シティバスのEVバスが停まっていました。自動運転車両は前部に各種センサー類、カメラ
イイ予感😊 今朝は京阪京橋駅片町口店で本日のコーヒー(エスプレッソクラシコ)と国産ポークメンチのバラエティーボックスを頂きました。 この店舗のある京阪モール前のバス停には大阪·関西万博の本番に向け自動運転実証実験中の大阪シティバスのEVバスが停まっていました。自動運転車両は前部に各種センサー類、カメラ
ヨド⭐シAkibaに隣接している建物の2階なので、入口付近はいつも人でいっぱいなんですよね😵 1度も入ったことがなくて、上がっていったら小さな店舗だと知りました(大丸東京店にある店舗よりは大きいですが…) 座席確保が無理そうなので直ぐにお店を出たのですが、思いもよらずバウフィに出逢えてお正月早々ラッ