ミュートした投稿です。
私がよく行くタリーズにはビーチメルバもラテもまだありましたよ! 店舗によって違うのでしょうかね?
ハニーミルクラテ
お昼休みにタリーズで買ってきたハニーミルクラテ✨職場ではまだお雛様飾ってます😳 何かを注文したらハチコさんのシールがもらえるの??よく分からなくて、でも欲しかったから注文するときに勇気を出して、「なんかシールってもらえるんですか?」と聞いたら「なんのシールですか?」って逆に聞かれて😓「えっ
ハニーミルクラテ お昼休みにタリーズで買ってきたハニーミルクラテ✨職場ではまだお雛様飾ってます😳 何かを注文したらハチコさんのシールがもらえるの??よく分からなくて、でも欲しかったから注文するときに勇気を出して、「なんかシールってもらえるんですか?」と聞いたら「なんのシールですか?」って逆に聞かれて😓「えっ
シュシュさん 心中お察しします😞 “ 常に満席に近い状態だったのに閉店 ” って不思議ですね。フランチャイズ店(オーナーの諸事情)なのかしら? 新規オープンはタリーズの求人情報でかなり前から分かるけと、閉店についてはほとんど情報が入ってこない。だけど閉店していく店舗はあるのですね😢 ホムタリもウィ
Yysasakiさん、ありがとうございます。 ちゃんと店舗を確認したので良かったです。楽天ポイントも付いてお得でした🉐
リニューアルでは無いのでしょうか? 残念です。 🌠 知り合いの店舗でも有りました。 たまに元店員さんに会います。 隣の駅の店舗で働いてました。 🌠
頻繁に利用していた。店舗が閉店してしまう。スタッフさんも優しくて温かい場所だったのに残念です。常に満席に近い状態だったのに閉店って寂しいです。
そうなんです! もちろん他のコーヒーもいいんですが、オールマイティーに受け入れてくれるコーヒーだなーって思います! コーヒースクールいいですね! 近くの店舗はやっていなくて、少し離れたいくつかの店舗は予定が合わず…💦 本日のコーヒーで出てこないかなぁと思っています。
フォーム少ないな とか ぬるいな とか 感じることも正直たまにありますが 「こういうものなんだ」 「このフェローさんがいちばん美味しいと思う仕上がりがコレなんだ」 と思って そのままいただくので とくに何も言いませんし イヤな感情も湧きません。 明らかにメニュー写真と違う仕上がりのもの …やっつけ
penguinlovescoffeeさん、こんにちは! 御座候は、兵庫県に本社があるのですが 店舗は確か全国にあったと思います。 見かけたらぜひ食べてみてください💕 あたしはよく1つだけ買ってそのまま食べてますが、職場の人たちは 1つずつラップして冷凍庫に常備しているそうです☺️
ジーコさん、おはようございます! 写真ありがとうございます! 眼福です💕鎌倉紅谷さんのお菓子、セットで購入したことがあって、どれも美味しかったですが、特にクルミッ子!これはおっしゃる通り病みつきになりますよね りすも可愛くて10個入りの缶もお気に入りです💕 りす柄の文具も欲しくて虎視眈々と狙ってま