ミュートした投稿です。
私も&TEAさん好きで、東京行くといつも行ってましたが、近くのお店もリニューアルで&TEAさんにかわって、嬉しくてよく通っています♪ カップのデザインも綺麗ですよね♪ ロシアンティーはまだ飲んだことないので、私も今度試してみたいと思います♪
*フロマージュティー&グリーンティー*
連休中日、激務ですが、合間を縫って&TEAさんへ😊 *ベリーベリーフロマージュティー→ルイボス変更&氷無し&ミルク多め *ピーチグリーンティー パワーチャージです♪ みなさんの投稿も読ませてもらって、パワーチャージしなくっち
*フロマージュティー&グリーンティー* 連休中日、激務ですが、合間を縫って&TEAさんへ😊 *ベリーベリーフロマージュティー→ルイボス変更&氷無し&ミルク多め *ピーチグリーンティー パワーチャージです♪ みなさんの投稿も読ませてもらって、パワーチャージしなくっち
水出しアイスティーまでありました♪
今日は、タリーズで、オリジナルティーにソイミルク追加、そしてフォカッチャをいただきました 久しぶりに、あまり暑さを感じない、風が冷たく感じたので いつものオーダーのチャンス、オリジナルティーにソイミルクだ と、意気込みタリーズへ 無事、おいしく飲むことができ、幸せな一日でした
ダージリン&マラウイのアイスティーですか、美味しそうです😋 我が家では、紅茶をいただく機会が少なく、ティーバックは未体験なのですが、タリーズさんは、珈琲豆だけでなく、茶葉にも凝っていらっしゃるから、紅茶通ではなくとも美味しい体験が楽しめそう。 このGW用に、購入してみようかな? シェア、
急冷方式で美味しさがぎゅっと濃縮されたティーになりましたね 美味しそいな透明感がある色です
やってみました
今日は少し蒸し暑かったので、おうちタリーズで アイスティーにしました ティーバッグのダージリン&マラウイ お湯でホットティーをつくり、氷を入れたサーバーで冷やして、出来上がり なかなかおいしかったです おいしいタリーズありがとうございます&n
やってみました 今日は少し蒸し暑かったので、おうちタリーズで アイスティーにしました ティーバッグのダージリン&マラウイ お湯でホットティーをつくり、氷を入れたサーバーで冷やして、出来上がり なかなかおいしかったです おいしいタリーズありがとうございます&n
ラテも満載でした
タリーズ&ティーがレジ前で展開されている近所のスーパーですが、タリーズのラテもどーん!とあるのです!売るぞ〜!という伊藤園さんの気概を感じます…
ラテも満載でした タリーズ&ティーがレジ前で展開されている近所のスーパーですが、タリーズのラテもどーん!とあるのです!売るぞ〜!という伊藤園さんの気概を感じます…
penguinlovescoffeeさん、よく炭酸の飲み物がありますが、窒素の方が甘味や口当たりの柔らかさ泡のきめ細かさがあり炭酸のしゅわしゅわの爽やかさとは少し異なる飲み物になります。 ナイトロコーヒーの場合はコーヒーの苦みが抑えられて砂糖を入れたような甘味とソフトな口当たりで美味しいので今回、ア
ロシアンティーは、ホットでいただいた事がありますが、アイスも美味しそうです😋 店内利用でしたので、マグカップではなくて、白の綺麗なティーカップで頂けました😊 また&TEAに、出掛けたくなりました(^▽^)/ ですが、電車で、早くても一時間ほどかかるもので、なかなか。。 仰るとおり、もっと増えたら嬉し