ミュートした投稿です。
お腹がわいわい😂
決められず…。頼んでしまいました。本日のコーヒー(カフェオレモナーレ)でほっとひと息。優しい甘さがたまらないマンゴー。グレープフルーツの甘苦酸っぱさの後に、アイスティーの香りとすっきりした味に癒されます。グレープフルーツ追加で、味の深み倍増。 お腹が、一瞬チクッとびっくりしたみたいだったけ
お腹がわいわい😂 決められず…。頼んでしまいました。本日のコーヒー(カフェオレモナーレ)でほっとひと息。優しい甘さがたまらないマンゴー。グレープフルーツの甘苦酸っぱさの後に、アイスティーの香りとすっきりした味に癒されます。グレープフルーツ追加で、味の深み倍増。 お腹が、一瞬チクッとびっくりしたみたいだったけ
パスタランチ
クリームパスタのアイスティーセットで
パスタランチ クリームパスタのアイスティーセットで
青空に富士山が雲の上から顔お出しacaneさんをお迎えですね 薔薇の香りとグレープフルーツセパレートティーが青空にマッチして素敵です
青空と、バラ、グレープフルーツセパレートティー 素晴らしい組み合わせですね😊
&TEA
午後のお茶は、&TEAでアッサムティーを☕️お茶のお供はミルクレープ🩷 タリーズの店内って凄く落ち着く✨ゆったりと本を読みつつ、紅茶とスイーツを楽しむ1人時間🌟
&TEA 午後のお茶は、&TEAでアッサムティーを☕️お茶のお供はミルクレープ🩷 タリーズの店内って凄く落ち着く✨ゆったりと本を読みつつ、紅茶とスイーツを楽しむ1人時間🌟
倍にすると
今日は友人とタリーズへ暑くもなく、寒くもなく、おすすめはなんですか?とフェローさんへ昨日、グレープフルーツセパレートティー、売り切れたんです、ぜひとのことトッピングも100円で倍にできますという甘い言葉にのって、オーダー友人はロイヤルミルクティーの甘さ控えめで さてグレープフルーツセパレー
倍にすると 今日は友人とタリーズへ暑くもなく、寒くもなく、おすすめはなんですか?とフェローさんへ昨日、グレープフルーツセパレートティー、売り切れたんです、ぜひとのことトッピングも100円で倍にできますという甘い言葉にのって、オーダー友人はロイヤルミルクティーの甘さ控えめで さてグレープフルーツセパレー
乾杯🥳
ブルンジ ブジラ ブルボン100%/フロランタン(パティスリー ラ・マーレ・ド・チャヤ) 生誕50周年記念、朝の珈琲は、ブルンジ。 香ばしいアーモンド&濃いキャラメル&隠し味的ラズベリージャムが印象的なフロランタンと合わせて。 フェローMちゃん、(マンゴー乗
乾杯🥳 ブルンジ ブジラ ブルボン100%/フロランタン(パティスリー ラ・マーレ・ド・チャヤ) 生誕50周年記念、朝の珈琲は、ブルンジ。 香ばしいアーモンド&濃いキャラメル&隠し味的ラズベリージャムが印象的なフロランタンと合わせて。 フェローMちゃん、(マンゴー乗
旅の寄り道☕️
旅行で長野県にいるので、寄り道でタリーズコーヒー松本駅前大通り店に寄りました😆大人びたシックな雰囲気が良かった✨ドリンクはもちろんグレープフルーツセパレートティー✨あと多分昔のベアフルちゃん?と思われる子がいたのでパシャリと写真を撮っちゃいました🧸ベアフルというよりテディベアみたいな雰囲気だよね😊そ
旅の寄り道☕️ 旅行で長野県にいるので、寄り道でタリーズコーヒー松本駅前大通り店に寄りました😆大人びたシックな雰囲気が良かった✨ドリンクはもちろんグレープフルーツセパレートティー✨あと多分昔のベアフルちゃん?と思われる子がいたのでパシャリと写真を撮っちゃいました🧸ベアフルというよりテディベアみたいな雰囲気だよね😊そ
美味しいですよね🤤 暑いとグランデでセパレートティー飲めちゃいます
羽田空港第2ターミナル店 (東京都)
おはようございます今日は羽田空港2タミの1階 保安検査前の店舗からリアルタイムで投稿です♪ 搭乗前にタリーズモーニングロイヤルミルクティー、イングリッシュマフィン2県のタリーズを訪問予定です
羽田空港第2ターミナル店 (東京都) おはようございます今日は羽田空港2タミの1階 保安検査前の店舗からリアルタイムで投稿です♪ 搭乗前にタリーズモーニングロイヤルミルクティー、イングリッシュマフィン2県のタリーズを訪問予定です