ミュートした投稿です。
うゎどれも美味しそう いや、美味しいに決まっている &TEA店が近くにないので最初に飲めませんが&TEA グレープフルーツセパレートティーに投票
貴重なアップ! 綺麗! ていうか、 「美しい」です! 素晴らしい👏👏👏 本当に、手崎も器用なのですね、ralikkuma さんは。 なるほど、クーラーのお掃除も、プロ並みでしたものね、感嘆しきりでございます!!!!! 水出しアイスティー、実は、私もハッとさせられました~。 すっかりファンですっ。
ウチの奥さまは元々紅茶党でしたが、私もタリーズに通うようになってからは紅茶にも目覚めましたw 正直水出しアイスティーがあんなに美味しいとは全く思ってませんでした。 実は折り紙こそは私の数少ない得意技のひとつ(学生時代までですが…)。 勉強ではウチの奥さまに負けますが折り紙なら完全勝利w もっとも社
早くも新緑なのですよね、気持ちが良いでしょうね、いいですねぇ。。。。。 無糖紅茶でスッキリ爽やか、シェア(人''▽`)ありがとう☆ございます コミュニティが、いつもと違う風景でいっぱいで、私まであちこちに出掛けた気分にならせて頂いております✨ ralikkuma さん、水出しアイスティーやティーリス
わぁ♡可愛い😍💕💕 ベアフルちゃんが おめでとう🎉って 店舗ランキングの発表で 祝ってくれた あのテイストも😍 ステッカーに⁉️✨👏 手を繋いで可愛い過ぎる💕 タリーズのロゴステッカーもあるから ラッピングにも活躍しそうですね🥰✨ 🍀教えて頂きありがとうございます❣️ 気づいてなくて、今サイト見
あっつい時にごくごく飲む グレープフルーツセパレートティー最高✨
トロピカルなドリンクでひと足早い夏気分を楽しもう!
5月10日(金)~発売スタート!爽やかなこの時季にぴったりな、みずみずしいフルーツを使ったドリンクが登場!みなさんはどちらのドリンクが気になりますか?ぜひチェックしてみてください!期間限定のドリンクはこちら!ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル®「ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル®」は、マンゴー
トロピカルなドリンクでひと足早い夏気分を楽しもう! 5月10日(金)~発売スタート!爽やかなこの時季にぴったりな、みずみずしいフルーツを使ったドリンクが登場!みなさんはどちらのドリンクが気になりますか?ぜひチェックしてみてください!期間限定のドリンクはこちら!ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル®「ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル®」は、マンゴー
あ~ やっぱり店によって異なるのね~ 出会えるかな~(・д・ = ・д・) これも気になるけど、そろそろセパレートティーの季節❗️グレープフルーツの好きなんです♪
私も、 午後ティー率高い人でしたが、 最近はタリーズ缶を買う率が高くなりました🥰
おやつに
JR東日本のエキナカ自販機は、様々なメーカーの商品がひとつの自販機に詰め込まれているのが特徴で各メーカーのイチオシな商品が選抜されてるはずなのです!タリーズのミルクティー、甘さ控えめながらミルクのコクはしっかり感じられて、さっぱりすっきりとした風味で美味しくいただきました♪
おやつに JR東日本のエキナカ自販機は、様々なメーカーの商品がひとつの自販機に詰め込まれているのが特徴で各メーカーのイチオシな商品が選抜されてるはずなのです!タリーズのミルクティー、甘さ控えめながらミルクのコクはしっかり感じられて、さっぱりすっきりとした風味で美味しくいただきました♪