ミュートした投稿です。
先日ホムタリで店長さんからレシートに付いているQRコードから店舗への要望アンケートに答えて欲しいと言われて、テイスティングサービスをして欲しいと書き込みました 店舗でお豆選びの時や、新商品の試食ができたらいいです いつもジーコさんのレビューを参考にさせてもらって助かってます✨
はい😊 タリーズようかん キャラメル味✨✨ 店舗タリーズ1万円ハッピーバックに入っていました。オンラインは売り切れですが、1万円Dに入っていましたね。
お嬢さんの卒業と就職おめでとうございます🎉🎉🎉 東京のタリーズは銀座(数寄屋橋交差点すぐ)のプライムファイブ店に行かれてみてはいかがでしょうか? 今年は大阪にも2店舗目のプライムファイブがオープンしますけど未だここだけですから 他店舗にはないプライムミールがいただけます &TEAのマンマーノ
皆様おはようございます☃️ 来週の火水木金と東京に行ってきます。 娘が大学で上京してましたが無事今春卒業見込みで就職も北海道で内定しているので退居の手続きと帰りは一緒に帰って来ます。東京のタリーズ殆ど行った事無いんですよね、思い当たるのは羽田空港のあそこ位笑。 というのも某Sコーヒーのストアスタンプ
❤️マグ✨やっぱりいいですね〜 買うのやめたけど、気持ちがぐらつきます😅 このお豆さんに書いてある「深め焙煎リッチなフルボディ」に惹かれます‼️ しおさんの1年分買いたいコメントにも‼️ 店舗で試飲させてもらいたいですね
マーさん、おはようございます! やまももブラウニー美味しいですよねっ🥰 レジで、もう買えるんですか!? のやり取りちょっと想像してしまいました☺️ 箱も可愛いですよねー💕 なるほど! 購入はできないけど発売前日に並べておく店舗があるのですねっ😳 発売前日にグッズが並んでいた店舗があると言うのを聞
不思議に人気がなかったんですよね? 店内だけでなくて外にも人影ポツリ 貸切のおかげで店長さんとタリーズの他店舗のお話しやホムタリへの要望を聞かれたりと楽しんできました
貸切やってみたいですね😎 ❤️マグは1人で使ってる分にはOKですけど、店舗に持ち出して使ってたら👀きっと視線が気になると………😂
私も気になって、ショーケース見たら無くてフェローさんに聞いたところ、冷蔵庫に保管してあるようです。(デコレーションしてから提供だからかな🙂🧐) 店舗滞在出来そうかつ、ロマンスローストが本日のコーヒーだったら頼もうかなと…狙っています☺️🍫☕️✨ 売り切れる前に買えたら良いですよね✨✨ タリーズの
タリーズのホームページの「会社情報・その他」で見たのですが、 …………………………………… ご質問 物件を紹介したい ご回答 下記へご連絡をお願いいたします。 事業開発管理グループ …………………………………… とあったのですが、こちらに空き店舗情報などをお知らせすると、市場調査などをしていただけ