ミュートした投稿です。
また3連勤を終えて、休前日の今が最高の気分です💗😆 職場からホムタリに直行して…と!✨ 塩バニラドーナツとアイス水出しティーをいただきました。😆 あぁ〜、癒される〜❤️😍 5月10日発売の🆕コーヒー豆などなども楽しみ過ぎます💓✨
ミルク多めはアイスのロイヤルミルクティーではよくやっています 今度ぜひ
家から1番近いスーパーにキリマン、無糖ラテ、ストレートティーがあり、いつでも買えるから、困った時に買おうと思って、結局まだ買えていません💦 ストックしておくと助かりそうです😊
GW後半、午後タリーズに行ってみましたが、、、混んでますね、みなさんの楽しそうにお喋りする様子やドリンクを飲む様子をみて、楽しんでいます あとは家で、アイスティー作りに励んでいますよ
念願のカスタマイズ
本日、以前から気になっていたカスタマイズをしました😉抹茶リスタ極み(2追加)ほうじ茶リスタ濃いめ(1追加)お茶好きにはお勧めです。コーヒーとは違った苦みとリスタの甘さ。ドリンクではなく、デザート感覚でいただきました。どちらもおいしい😋抹茶好きなので😅 本日、ビーンズDAY。実家の母&
念願のカスタマイズ 本日、以前から気になっていたカスタマイズをしました😉抹茶リスタ極み(2追加)ほうじ茶リスタ濃いめ(1追加)お茶好きにはお勧めです。コーヒーとは違った苦みとリスタの甘さ。ドリンクではなく、デザート感覚でいただきました。どちらもおいしい😋抹茶好きなので😅 本日、ビーンズDAY。実家の母&
今日は汗ばむような気温でした しかし、アイスのロイヤルミルクティー 氷なし、ミルク多め、というオーダーです アイストッピング、まだまだ遠いな なんとなく、冷たいものが苦手… 夏はこれからだ☀️ と、思う、今日のタリーズでした
ワンモア+🍓=いちご白書をもう一度(by バンバン)
ワンモアでどハマリ中の水出しアイスティーを頂きました。ところでこのホムタリがあるららぽーと門真には‘旬の駅’という道の駅の農産物直売所のようなお店があるのですが、今日見つけたのがこの苺🍓古都華、淡雪、パールホワイト柑橘類は晩柑などを除きほぼ終了。夏いちご、夏秋(かしゅう)いちごなど特別な品種を除きそ
ワンモア+🍓=いちご白書をもう一度(by バンバン) ワンモアでどハマリ中の水出しアイスティーを頂きました。ところでこのホムタリがあるららぽーと門真には‘旬の駅’という道の駅の農産物直売所のようなお店があるのですが、今日見つけたのがこの苺🍓古都華、淡雪、パールホワイト柑橘類は晩柑などを除きほぼ終了。夏いちご、夏秋(かしゅう)いちごなど特別な品種を除きそ
チャイティーの缶は今まで見たことないので、タリーズが販売したら全国初になりそう😃🫖🌈 お客様要望欄からリクエストしてみたいですね🥰🫖✨
チャイティー缶欲しいです😍
ルイボスは独特で爽やかで美味しいですよね🎵🫖🌈 チャイティー缶も欲しいです(・ω・)♡🫖✨