ミュートした投稿です。
ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル
青空が気持ち良かったから、セパレートティーを飲もうと思ったのに、SOLDOUTだった😂 在庫無くなるの早くない⁉️と思ったけれど、外で飲みたい気分だったので、マンゴースワークル🥭 今年初のマンゴー🥭初夏ですねー💓
ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル 青空が気持ち良かったから、セパレートティーを飲もうと思ったのに、SOLDOUTだった😂 在庫無くなるの早くない⁉️と思ったけれど、外で飲みたい気分だったので、マンゴースワークル🥭 今年初のマンゴー🥭初夏ですねー💓
この間、最南端へも出掛けられていらっしゃった投稿を拝見させて頂きましたよね、スゴイ...😓 日本中のタリーズ巡りを終えられたら、どうなさるのでしょうか?(・・? こちらは、噂の『&TEA OIMOティーシェイク』ですね、美味しそうです、なんて羨ましい😂 『バニラ アフォガード シェイク』も気になり
出逢えました(*^^*) キリマン&無糖ラテ&おまけのフェルトランチバッグ
最寄りの駅ビル一階にある、我が家御用達のスーパーマーケットにて。 飲み物は自宅で淹れる事がほとんどなので、ドリンクコーナーへは普段あまり行かないのですが、たまたま昨日は用があり、久し振りにのぞいてみました。 目立たない端っこに、タリーズさんのキャンペーンをやっているのを見つけ、喜
出逢えました(*^^*) キリマン&無糖ラテ&おまけのフェルトランチバッグ 最寄りの駅ビル一階にある、我が家御用達のスーパーマーケットにて。 飲み物は自宅で淹れる事がほとんどなので、ドリンクコーナーへは普段あまり行かないのですが、たまたま昨日は用があり、久し振りにのぞいてみました。 目立たない端っこに、タリーズさんのキャンペーンをやっているのを見つけ、喜
私も、下層と上層を味わいつつ、少しずつ混ぜつつ、飲んでいますよ、一緒ですね(^^♪ そして、&TEA店舗のメニューだと勘違いしたのも一緒なのでした(笑) 氷少なめ・ティー多めですと、甘さがやや控えめになりますが、蜂蜜を追加するよりも、エクストラトッピングでグレープフルーツ感マシマシの方が、美味しく
アイスなのにほっとしました。
お店のメニューに&TEAの冠がついていたので通常店ではオーダーできないと勘違いしておりましたが聞いたら提供出来ますよ!とのことでホットしました。先ずはノーカスタマイズでいただきました。爽やかで香り豊か見た目も二層のグラデーションが綺麗でしたフェローさんから混ぜてお飲みくださいとのことでしたが下層と上
アイスなのにほっとしました。 お店のメニューに&TEAの冠がついていたので通常店ではオーダーできないと勘違いしておりましたが聞いたら提供出来ますよ!とのことでホットしました。先ずはノーカスタマイズでいただきました。爽やかで香り豊か見た目も二層のグラデーションが綺麗でしたフェローさんから混ぜてお飲みくださいとのことでしたが下層と上
お花。 水出しアイスコーヒー、アイスティーを送りました😉
盛岡フェザン店 (岩手県)
JR盛岡駅ビルにある店舗ですここも以前投稿の長岡駅同様、新幹線乗車前に急いで買っていったので店舗画像がありませんただ利用した………というだけの記録写真です スミマセン🙇2023年9月6日利用 いつもはホット派の私ですが、ロイヤルミルクティーのアイスを初めて飲んだと思います &nb
盛岡フェザン店 (岩手県) JR盛岡駅ビルにある店舗ですここも以前投稿の長岡駅同様、新幹線乗車前に急いで買っていったので店舗画像がありませんただ利用した………というだけの記録写真です スミマセン🙇2023年9月6日利用 いつもはホット派の私ですが、ロイヤルミルクティーのアイスを初めて飲んだと思います &nb
+100円🤤&Geisha
お目目、ぐるぐるしてみました。 まゆ さんの投稿で拝見して、やってみたくなりました。 cf.)「今年も飲んだ🥭」https://community.tullys.co.jp/announcements/dcwsc7vfalnyp60k 可愛く撮れてるかな?(*´艸`*)
+100円🤤&Geisha お目目、ぐるぐるしてみました。 まゆ さんの投稿で拝見して、やってみたくなりました。 cf.)「今年も飲んだ🥭」https://community.tullys.co.jp/announcements/dcwsc7vfalnyp60k 可愛く撮れてるかな?(*´艸`*)
黄色祭り開催🟡✨
急な予定変更で、仕事は山積みだけれど、諦めて定時で帰った昨日😅もう、こーなったらガッツリとタリーズだ!木苺さんの真似をして、黄色祭りを開催しました🤩本当はトロピカルとハニーレモンの黄色いケーキで開催予定でしたが、どちらも売り切れ💦仕方ないのでその他の黄色で攻めました👍(ホワイトロールとマドレーヌは持
黄色祭り開催🟡✨ 急な予定変更で、仕事は山積みだけれど、諦めて定時で帰った昨日😅もう、こーなったらガッツリとタリーズだ!木苺さんの真似をして、黄色祭りを開催しました🤩本当はトロピカルとハニーレモンの黄色いケーキで開催予定でしたが、どちらも売り切れ💦仕方ないのでその他の黄色で攻めました👍(ホワイトロールとマドレーヌは持
パスタとティー 今度やってみます😆