ミュートした投稿です。
きっと どれも美味しいに違いないのですが、、やはり これからの時期ならではという感じで セパレートティーにしました!
こどもの日(でもこどもはダメダメ🆖)
皆さんがおうちタリーズを楽しむ際はどうされていますか?テイクアウトしたドリンクやフードをそのまま召し上がっていますか?それとも自由にカスタマイズして楽しんでおられるのでしょうか? こどもの日の夜、オトナの貴方に贈るドリンクのカスタマイズ。しばし年寄りの戯言(たわごと)にお付き合い下さい🙇&
こどもの日(でもこどもはダメダメ🆖) 皆さんがおうちタリーズを楽しむ際はどうされていますか?テイクアウトしたドリンクやフードをそのまま召し上がっていますか?それとも自由にカスタマイズして楽しんでおられるのでしょうか? こどもの日の夜、オトナの貴方に贈るドリンクのカスタマイズ。しばし年寄りの戯言(たわごと)にお付き合い下さい🙇&
どれも美味しいんだろうなーって思います‼️ でもすみません💦 グレープフルーツセパレートティーが登場したら、その期間はそればかり飲んでしまうんです😢 それぐらい大好きなんで😍❤️ またグレープフルーツセパレートティーを楽しめる季節がやってきて嬉しい✨
あおいさん、こんにちは😊 暑い日が続き、アイスティーが欠かせません タリーズの店内も楽しそうな声で、GWらしさを満喫できました
毎年楽しみにしているグレープフルーツセパレートティー!(*^_^*) このメニューがくると夏が来たなぁとわくわくな気持ちになります♪
春霞さん、こんにちは!😊 混んでいる店内でも、そのように楽しんでいただけてフェローもきっと安心すると思います☺いつもご利用ありがとうございます!✨お家では水出しアイスティーでしょうか??😆💕お家でたっぷりと楽しめるのでちょっと贅沢な気分になれそうですね🤭✨今とっても飲みたくなりました!笑
迷います 飲み物を決めてからフードを決めるか フードを決めてから飲み物をきめるか 今日はナイトロティーでアップルパイを決めましたが途中でレモンを追加しようと思い結果はコクのバランスが変わったものの美味しかったです
私紅茶系が大好きなので、ティースムージーはハマると思います😃🫖🥤🌈 ベリーベリーアールグレイはもう忘れられないです 笑🎵🫖 この夏出るかな(・ω・)♪🫖🏝️✨
ほんとに、筆者さんのおっしゃる通り、うんうんうんうん、と拝読しました* 最後のティーパックの、ルイボスをよく飲んでます、おいしいです😊
コールドはやっぱり、ティースムージーが好きです♪ 特にベリーベリーアールグレイ✨ 他は氷無しにするくらいあまり冷たいのは飲みませんが、ベリーベリーアールグレイは別で✨大好きです♪